pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2019

郭9月17日前不見吳! 吳:每個人都該守信用

記者 柳采葳 / 攝影 劉立宸 報導

2019/09/06 12:37

郭台銘辦公室說9月17日之前不會跟黨主席吳敦義見面,對此吳敦義說,見面要雙方同意,他也特別再提到,當初初選機制都說好,落敗者支持出線的人,希望做人要有信用,間接在向郭台銘喊話。

圖/TVBS

國民黨主席吳敦義VS.記者:「現在郭台銘不跟你見面,跟藍營有關嗎,你說什麼?」

原本不想講了,但是越想越氣,不講不行。

國民黨主席吳敦義VS.記者:「誰勝出我們就支持誰,如果沒有勝出,就不會去競選,意思就是郭台銘不遵守初選機制,不過現在抱怨沒用,人家郭台銘都說了,9月17日前不見你吳主席。」

國民黨主席吳敦義VS.記者:「每一個人都應該守信用,他現在就是不見你怎麼辦,見不見是雙方都同意才能見,所以是他不同意嗎,不同意就不能見了,那就是由郝龍斌副主席會繼續溝通,還要再溝通嗎,顯然現在郭台銘不想開啟對話機制,吳敦義苦惱不已。」

圖/TVBS

只能不斷找郝龍斌來牽線,但是整合進度幾乎是零,工商協進會理事長也看不下去。

工商協進會理事長林伯豐:「不敢說他輸不起啦,總是他既然熱愛中華民國,應該要配合國民黨。」

郭台銘說他要去美國不用經過AIT,不過商業界有不同看法。

圖/TVBS

工商協進會理事長林伯豐:「我們企業界去其他國家,見其他國家的領導人,都不用經過代表處,這是談企業的發展,談企業的投資,如果一講到國家政策,應該要經過代表處職行才是正確的方式,國民黨盼不到郭台銘歸隊,黨主席耐心再多也會用光。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/06 13:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!