pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
17°
20°
12/20
星期五
17°
18°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2019

傳郭團隊雙姝內鬥! 發言人:沒有宮鬥劇

記者 柳采葳 / 攝影 王國霖 報導

2019/09/04 16:28

郭台銘陣營傳出發言人團隊有內鬥分權的情況,主要是永齡基金會執行長跟新任發言人蔡沁瑜不合,消息一出,兩人乾脆一起出面受訪,還十指緊扣給大家看,他們強調絕對沒有時間上演宮鬥劇,只是在敏感時刻爆出訊息,也凸顯郭團隊內部的角力情況。

圖/TVBS

郭台銘陣營發言人蔡沁瑜vs.劉宥彤:「(一起出來是為了什麼),就為了你們關心的事啊,今天劉宥彤來開會我看到他的時候,我們怎麼這麼有默契都穿了花花裝,(手要牽一下嗎)我們要十指緊扣。」

手牽手一起出來受訪,兩人用行動破除不合鬥爭傳言。

圖/TVBS

郭台銘陣營發言人蔡沁瑜vs.劉宥彤:「真的是沒有時間在宮廷內鬥上,好像有一些爭權的說法,因為劉宥彤以前就在鴻海,那沁瑜姐你是周守訓委員介紹的,是不是有一些角力的問題,其實一切都是因緣際會,角力要怎麼角力,角力一下角力一下。」

傳出分別在郭陣營裡分屬不同派系,劉宥彤個性強勢,在初選中和其他核心幕僚多有不合,因此初選結束劉宥彤被放假,蔡沁瑜強勢擔任發言人職務。

郭台銘陣營發言人劉宥彤:「可能新來的同事會比較不清楚,那這個部分我可以稍微代勞。」

郭陣營內部看似戰線不少,其實發言幕僚群還有一位高虹安,被歸類是主戰派老臣隊伍,劉宥彤也傳出因為敗選後說了這些話惹怒夫人曾欣盈,因此失了愛將之位。

郭台銘陣營發言人劉宥彤:「(夫人在敗選後)應該笑的燦爛像朵花。」

郭台銘陣營發言人劉宥彤:「如果說他不是人很好的話,我可能也不會去講,隨便講一句這樣的話。」

郭陣營團隊各派自有目標,打大共識是這個嗎。

郭台銘陣營發言人蔡沁瑜vs.記者:「郭王有共識嗎,郭王之間一直以來都是有共識的,他們是關公好兄弟,溝通管道一直很順暢。」

跟王金平到底合不合,郭陣營傳出的氛圍是,不一定有王才能選。

圖/TVBS

郭台銘陣營發言人蔡沁瑜vs.記者:「對於正副總統有共識嗎,沒有目前沒有談到這一塊,就是舉凡不管是國民黨也好,我們內部也好,職務的分配我們一點興趣都沒有。」

郭台銘團隊還沒正式成軍,內部煙硝味先傳出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/04 16:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!