pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

李新女友「郭新政」參選立委 自稱除害黃昭順

記者 陳祐元 / 攝影 張立陵 報導

2019/09/03 20:38

已故的台北市議員李新前女友郭新政拍攝「誰摔死了李新」一系列影片,不斷向國民黨立委黃昭順開砲,引來外界關注,甚至在左楠地區高掛看板,故意放在黃昭順看板旁邊大大標語寫著「我來了」,挑釁意味濃厚,而郭新政也宣布將以無黨身分投入立委選舉,直接挑戰黃昭順,並且說自己是來抓出老鼠屎的。

圖/TVBS
高雄市立委參選人(無)郭新政:「前天我說剩48小時,48小時妳(黃昭順)如果再不出來,我就宣布(參選)。」

等過了48小時等不到黃昭順回應,郭新政宣布要以無黨身分角逐立委,而她是已故台北市議員李新的女朋友。

高雄市立委參選人(無)郭新政:「她以為可以隻手遮天,仗著她在國民黨內的勢力,為所欲為,沒想到跑出一個路人甲,郭新政,把她公然違法關說的事,公諸於世。」

圖/TVBS
誰摔死了李新,影片當中郭新政直點點名黃昭順介入司法關說,起因於2014年時珠寶借貸糾紛,懷疑李新因為不堪同黨人士抹黑、施壓,最後在2017年跳樓,郭新政隔一年跳出來抨擊羅淑蕾變造證據,並指控黃昭順介入司法關說,兩人至今都沒為李新的死道歉。

高市立委參選人(無)郭新政:「現在做壞事的不是只有一個人,其實是一缸子,我剛講有盤根錯節的,如果我今天能夠把一兩顆老鼠屎先揪出來,把髒東西清掉,這些汙垢清掉之後,旁邊的人會警惕、會怕。」

郭新政挑戰左楠區要用選舉對抗黃昭順,甚至大路口架起12面競選看板,其中有四面就像這樣,故意架在黃昭順看板旁邊,寫著「我來了」針對意味相當濃厚。

圖/TVBS
民眾:「我不知道,我也不認識,我不認識她是誰啊。」

民眾:「昭順在地的,她台北下來的,要和她拚,一定有看頭的。」

立法委員(國)黃昭順:「她如果對我做不實的指控跟毀謗,那我會循司法途徑解決。」

人在台北的黃昭順透過電話冷回應,只是原本藍綠對決,現在多了郭新政攪局,能搶到多少票不知道,對郭新政來說,似乎只在意打擊黃昭順的政治路。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/03 20:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!