pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Aug
  • 2019

PO總統政績 綠營「甲動」朝聖黃昭順臉書

記者 韋家齊 / 攝影 尹德鈺 報導

2019/08/04 12:11

育兒津貼補助8月1日上路,曾經抨擊育嬰補助會債留子孫的國民黨立委黃昭順竟然也在臉書發文,要把這項好康跟粉絲們分享,意外引來民進黨立委們朝聖留言,就連行政院長蘇貞昌都跑到臉書下方,感謝黃委員對政院團隊的支持,更有民進黨立委要黃昭順乾脆一起支持小英連任!

圖/TVBS
上任200天來做了什麼,行政院長蘇貞昌臉書PO文要讓民眾對蔡政府施政有感,但都還不知道民眾買不買單,似乎先打中國民黨立委的心。

圖/TVBS
PO上跟小朋友開心的合照,上面還幫忙宣傳八月1日育兒補助再加碼,要提醒有小朋友的粉絲們不要錯過這項福利,沒想到吸引到的不只有粉絲還有政壇的「好朋友們」,行政院長蘇貞昌一馬當先底下留言謝謝黃委員,對政院團隊的認同與分享,民進黨中央也接棒感謝還說會繼續努力,引來一堆民進黨立委跟著洗版,像是蘇貞昌的女兒蘇巧慧就謝謝黃昭順對爸爸的支持,還加碼說希望一起支持蔡英文總統讓小英再當四年,還有委員緊張的說難道這裡也甲動了嗎?

民進黨立委何志偉:「我想對的政策,對的方向就是對的,所以2020請黃昭順,支持對的總統蔡英文。」

國民黨立委黃昭順:「其實我有點嚇到,應該他們很緊張我的選區吧,沒有說府院黨全面打一個立委,在講他們不錯的政策的吧。」

圖/TVBS資料畫面
強調自己是就事論事,要民進黨立委不要想太多,一篇無意的宣導PO文,也讓選前政壇肅殺的氣氛,多了一分輕鬆的氣息。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/04 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!