pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Sep
  • 2019

韓國瑜說自己是在野黨 高市議員籲勿逃脫檢驗

2019/09/03 15:28
圖/TVBS 韓國瑜說自己是在野黨 高市議員籲勿逃脫檢驗
圖/TVBS
高雄市長韓國瑜不滿外界抹黑,他說「韓國瑜不是執政黨耶,我是在野黨,每天比執政黨監督的還要嚴格,這樣公平嗎」。高市議會綠營議員指出,韓在高雄完全執政,勿逃脫檢驗監督。

韓國瑜在市政會議後接受媒體聯訪,反駁民進黨立委劉世芳指高雄市三大經濟指標衰退,強調高雄市稅收增加,籲外界勿再抹黑他。

昨晚他出席活動再被批評遲到25分鐘,韓國瑜否認遲到,他說,兩個地方都跑完,一邊是回來的華僑及軍眷榮眷,另外一邊是各軍事院校,如果先去了軍事院校,又要被批判韓國瑜到歸亞蕾那邊又遲到了。他說,外界一定又會說他遲到,「因為只要黑韓國瑜就是有道理」;他說,反過來次序,先去軍事院校,大家一樣會指責他。

他說,因為太多媒體、太多名嘴每天都在黑韓,他早上去忠烈祠,再到橋頭一個告別式,才會到市政會議遲到,他表示,如果沒去橋頭恐又被說不尊重喪家。

韓表示,「黑韓永遠有理由,每一個人都有肚臍眼,不會有人沒有肚臍眼,他就猛戳、非常的無聊」,他籲要黑韓國瑜要拿正確的資料。

他說,台灣民眾眼睛是雪亮,不要到了選舉就不停抹黑,籲2300萬民眾應該要求執政黨「韓國瑜不是執政黨,我是在野黨,每天比執政黨監督的還要嚴格,這樣公平嗎」。

他要民眾要求中央執政黨拿出執政3年半的成績單,才是正確的,不是不停的抹黑反對黨。

韓國瑜說自己是在野黨,民進黨市議員黃文益告訴中央社記者,韓國瑜執政高雄市,而且是完全執政,府會龍頭都是國民黨籍,民代和民眾以高標準檢驗韓是合理的,籲韓勿再以一貫的伎倆誣指被抹黑。他說,韓國瑜算是抹黑的始祖,勿逃脫外界對他的檢驗。

民進黨市議員康裕成指出,在地民代監督高雄市長不是黑韓;反觀高市府翻箱倒櫃想要抹黑前朝,更揭露韓國瑜是在做最後的掙扎。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/03 15:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!