pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/10
星期二
15°
24°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Sep
  • 2019

擔任郭董副手? 侯明鋒:沒談過也沒打算

2019/09/02 22:23

郭台銘1日時說,高雄醫學大學附設醫院的院長侯明鋒,是適合的副手人選,而侯明鋒本人2號上午,也親口證實,沒跟郭董討論過,個人也沒有意願,至於跟擔任新北市長的弟弟侯友宜,兩人也沒討論過,因為家裡根本不談政治,目前只想把院長的工作做好,至於擔心被外界影射要選總統的韓國瑜市長,他則是說這部分他不懂,避免捲入政治風暴。

圖/TVBS

記者vs.高醫大附設醫院院長侯明鋒:「郭董那邊從來都沒有跟您打過電話,也沒有跟您聊到副手一事,郭董本身是沒有,他底下負責研究的計畫,有跟我們在討論是相關的研究計畫。」

副手傳言,侯明鋒證實郭台銘根本沒有跟他聯絡過,而他個人也沒有意願。

記者vs.高醫大附設醫院院長侯明鋒:「未來都沒有打算要做副手這一塊嗎,沒有,謝謝,要把院長的角色擔任好,所以我目前最重要的重點,就是教學、研究跟服務。」

不過身為新北市長侯友宜的二哥,到底兩人有沒有曾經談論過,外界也相當好奇。

高醫大附設醫院院長侯明鋒:「這沒什麼好聊的事情,他(侯友宜)只是說媒體會找你喔,就這樣子而已呀,我們家也不談政治的。」

新北市長侯友宜:「他以教學研究醫療為最主要,他對政治沒有興趣。」

圖/TVBS

家人基本上就反對有人參政,因此不可能像柯P一樣,走上從政之路。

記者vs.高醫大附設醫院院長侯明鋒:「學柯P或是賴清德(從政)嗎,他們能力超級好的,超級好的。」

再次強調自己只想把目前的工作做好,但同樣在高雄的韓國瑜,如今卻要選總統,難免也遭外界拿來做不當影射跟比較。

圖/TVBS

高醫大附設醫院院長侯明鋒:「其實韓市長上任以後,他對我們高醫也相當的厚愛,有一些相關國際醫療,他也都有邀請我們來參加,希望把國際醫療這一塊做好,我想我們看到的是這樣,那至於其他我就不懂了。」

不但四兩撥千金化解尷尬,還把話題導回到醫療本業,侯明鋒態度明確,但話語圓融小心不讓自己捲入政治風暴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/02 22:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!