pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/19
星期日
12°
20°
01/20
星期一
13°
21°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
26°
01/23
星期四
16°
27°
01/24
星期五
18°
27°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Sep
  • 2019

密會國台辦 郭台銘談換瑜?張顯耀喊抓鬼

記者 陳韻雯 / 攝影 華紹平 報導

2019/09/02 13:18

國民黨又傳出總統參選人又可能換將,點名前陸委會主委張顯耀當「換瑜密使」,先是見國台辦、再見郭台銘,勸說當備胎,張顯耀今(2)早出面否認,更稱黨內有人刻意放話破壞選情,要抓鬼!

圖/TVBS

前陸委會副主委張顯耀:「抓鬼,抓鬼,我抓鬼。」 

張顯耀喊抓鬼,因為傳出,他受國民黨主席吳敦義之命 ,密會國台辦 ,還拿了機密民調 ,說韓國瑜選不下去會換掉。

前陸委會副主委張顯耀:「跟國台辦主任就暫停自由行,以及可能會宣佈的陸客減半的問題,直接交換意見 ,所以這個東西不是秘密, 更不是密使,沒有談到選舉的事情,那個時候整個情勢跟現在又不一樣。」

圖/TVBS

換瑜說,不止跟國台辦,還有 8月15日也是代表吳敦義見郭台銘,要郭台銘稍安勿躁當備胎 。

前陸委會副主委張顯耀:「至於我跟郭總裁,我到今天現在為止,我連選舉都沒有他贊助一塊錢, (所以你見過郭董嗎),(談說跟吳主席見面嗎),可以嗎?這樣的回答可以嗎?(所以有見過郭董了),(你還沒有說你有沒有見過郭董),黨中央是透過各種管道訊息,去促進團結整合,(這個管道包含你嗎),但是我要說, 不要太看得起張顯耀。」

是否見郭台銘,張顯耀不斷跳針 ,據了解,兩人見過不止1次,但從談整合變操作換瑜,似乎有人在做梗 。

前立法院長王金平 (09.01):「這有聽說,(院長您覺得郭台銘有可能成為),(國民黨換瑜的備胎人選嗎),這我不清楚,這些要問黨中央。」

圖/TVBS

前陸委會副主委張顯耀:「我覺得用心狠毒,他還破壞國民黨這次的選情 ,這是一個很可鄙的事情,(郭陣營在操作嗎) ,我認為不是,鬼月過了,不是鬼的該現出原形了。」

鬼月都過了,國民黨怎麼還在鬧鬼。 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/09/02 14:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!