pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/19
星期日
13°
19°
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
17°
26°
01/24
星期五
18°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2019

整合進度緩慢 江啟臣:「韓朱配」對藍營有振奮效果

2019/08/29 14:48
圖/TVBS 整合進度緩慢 江啟臣:「韓朱配」對藍營有振奮效果
圖/TVBS

國民黨立委江啟臣在臉書放上與高雄市長韓國瑜、前新北市長朱立倫的照片,他今天說,如果韓、朱能夠搭配合作,相信對藍營以及基層的支持者來講,一定有振奮的效果。

韓國瑜贏得國民黨總統初選民調後,鴻海創辦人郭台銘、前立法院長王金平的動向卻始終不明朗,國民黨內瀰漫著整合不完全、分裂的氣氛,江啟臣昨晚在臉書上放上他與韓國瑜、朱立倫的合照表示,這是他的小編所期待的看法,並詢問網友們的看法。

江啟臣表示,選戰剩135天,國民黨應該要上主菜了,因為他近日走訪基層,支持者看到國民黨整合進度緩慢,相當焦慮;小編製作的合成照看板,其實就是要告訴大家,國民黨除了關心郭、王的議題,更應該關心內部整合進度緩慢的問題。

江啟臣說,韓國瑜除了想辦法整合郭、王外,黨內另一個具有相當豐富選戰與行政經驗的朱立倫,也應該要盡快的整合,如果韓、朱能夠並肩作戰、搭配合作,相信對藍營、基層支持者來講,一定有振奮的效果,也讓國民黨的團隊,真正進入備戰狀態,這也是很多基層支持者的期待。

江啟臣的這篇臉書貼文,也得到廣大的迴響,多位國民黨立委,如王育敏、柯志恩、顏寬恒、林麗蟬、林為洲、蔣萬安、許毓仁等,以及台中市長盧秀燕、雲林縣長張麗善等人,也紛紛留言打氣;值得注意的是,韓國瑜的官方粉絲帳號,也留言表示,「團結啟程,一起加油」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/29 14:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!