pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2019

拉攏宋!柯郭各有盤算 傳已擬定合作戰略

記者 李作珩 / 攝影 莊沛文 報導

2019/08/29 12:52

2020究竟郭柯合有沒有譜,現在又傳出新劇本,那就是找上親民黨,一來有了政黨推薦,郭台銘宣布參選時間點就可以延到11月,另一方面立委布局也能得到解決,傳出擬定新戰略,偏藍選區提親民黨人馬,其他選區再提民眾黨的人選。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「去跟場控人員說這要被扣錢。」

台上忍不住噹了主辦單位,柯文哲展現霸氣,但對要和郭台銘合作卻很有耐心,兩人進退像是跳探戈,現在又傳出新劇本,那就是找上親民黨!

李鴻鈞:「中間過程裡面是有一些變化也好,包括有一些有心人士,就是有一些熱心的人來幫忙,在這個當然是有,這個我也不能隱瞞大家。」

圖/TVBS

這番「有心人說」引遐想,是不是就是柯文哲,因為若是合作,原本郭陣營擬定的宣佈參選時間點,是9/3軍人節但時間太趕,9/13中秋節又氣氛不宜,9/17連署登記截止日恐怕是,最適合時間?(蓋),但要是和橘營合作了,戰線可以拉長到11月。

台北市長柯文哲:「對我來講大概9月17日是deadline,最後的截止日。」

在柯文哲心中,顯然以拖待變不是好辦法,但如果郭柯橘合,還有這個問題也會解決!

台北市長柯文哲:「新興政黨一開始要找那麼多,夠份量的立法委員候選人都不容易,這的確是個問題。」

圖/TVBS

就傳出若郭柯橘合有新戰略,偏藍選區提親民黨人馬,其他選區再提自家人。

永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「到目前為止都沒有跟親民黨有所接觸,但是我們真的很歡迎,大家一起來為台灣打拚。」

發言權丟還郭陣營,畢竟中秋起義能不能成,還得主帥先發話!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/29 13:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!