pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2019

農舍爭議纏身! 李佳芬2個月後同框韓

記者 林佑璇 / 攝影 莊勝雄 武紹隆 報導

2019/08/27 13:11

高雄市長韓國瑜力挺籃球國片,到電影院跟學生們看電影,許久沒同框的夫人李佳芬也來了,這也是兩人在雲林造勢場合體出現之後,事隔2個月一起出現在鏡頭前,不過,兩人一前一後進場,入坐只見李佳芬低頭滑手機,和一旁的韓國瑜幾乎零互動,和先前幫韓國瑜站台,貼心擦汗形象加分,呈現對比。

圖/TVBS
韓國瑜進場看電影,過沒幾分鐘,一度傳不能出席的李佳芬,最後也到了。

記者vs.韓國瑜夫人:「(多久沒跟市長一起看電影了),好久了,好久沒有,謝謝。」

夫妻一前一後,不像過去兩人同時現身,李佳芬說兩個人很久沒一起看電影,也被發現,兩人很久沒同框了。

圖/TVBS
造勢場主持人:「支持韓國瑜,前進總統府,前進總統府。」

自從6月16日回娘家雲林造勢,算一算,夫妻倆有2個月沒有同框出現在鏡頭前,這回久違一起看電影,但全程似乎零互動。

現場人員:「讓他們可以安靜欣賞一下,貴賓要進來了不好意思喔。」

韓國瑜和李佳芬並排坐,影片開始前只見李佳芬拿出手機低頭猛滑,一旁的韓國瑜頭也沒轉過來,不斷和其他人交談,對比先前不論是出訪還是造勢,李佳芬跟前跟後幫忙擦汗,甚至臉貼臉咬耳朵,互動差很大。

圖/TVBS
記者vs.韓國瑜夫人李佳芬:「問一下好不好,看的怎麼樣,看的怎麼樣,跟市長看電影,跟市長看電影好不好看,忘記我不能講話。」

雲林農舍爭議還沒問出口,李佳芬似乎被下了封口令,除了電影以外的事,一律不談,雲林農舍增建被要求限期改善,李佳芬身陷農舍問題,這把火還沒燒完,過去站台幫韓國瑜形象加分,現在夫妻同框有沒有加乘效果,打上問號。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/08/27 14:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!