pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Aug
  • 2019

續等蔡交卷! 柯堅持等總統答「台灣價值」

記者 李品誼 / 攝影 簡大程 陳聖文 莊沛文 報導

2019/08/25 21:10

柯文哲到深坑跟宜蘭跑攤,要衝人氣拉政黨票,不只有國民黨想要參選立委的人陪同,柯文哲對於蔡總統說不需要交卷給特定政治人物,依舊不買帳,繼續嗆蔡總統,要等她回答台灣價值是什麼。

圖/TVBS
台北市長柯文哲vs.民眾:「(可以揮手,握手)。」

民眾大喊加油,柯文哲到宜蘭逛羅東夜市,要用自己的人氣拉抬民眾黨,順便繼續找國會盟友。

台北市長柯文哲vs.宜蘭縣議員黃定和(國):「(好,來,市長我們看一下)。」

坐在他旁邊的是國民黨宜蘭縣議員黃定和,不怕藍營翻臉,全程作陪,外傳基層實力紮實的黃定和,在國民黨立委初選落敗後,很可能以無黨籍參選,跟民眾黨結盟。

台北市長柯文哲:「其實這我個人的期望,就是2020它不是一個,恐懼跟仇恨的競爭,能不能有第三個選擇叫希望。」

柯文哲要擺脫藍綠,從宜蘭逛到深坑,民眾用加油,代替凍蒜。

圖/TVBS
台北市長柯文哲vs.民眾:「加油加油,快點,這邊,加油。」

這似乎也給給柯文哲注入強心針,就算之前要蔡總統繳答卷被打槍,柯文哲還是要打破砂鍋問到底。

台北市長柯文哲:「欸你以前考人家的,現在輪到人家,大家問你,全台灣人民都很想知道,小英總統的台灣價值到底是甚麼。」

柯文哲鍥而不捨,王金平跟他一樣很堅持,是否跟郭台銘結盟,儘管不把話說死,卻也強調,自己選到底,鐵三角聯盟,似乎還沒談妥。

台北市長柯文哲:「所謂理念的結合就是每個人,都要願意各退一步,這樣才有辦法成就大局,如果每個人都要堅持的時候就很難。」

圖/TVBS
隔空喊話顧全大局,柯文哲不擔心跟王金平有變卦,卻也得顧慮郭台銘一旦參選,可能接受鴻海老臣的建議,捨棄跟他合作,採單獨作戰。

台北市長柯文哲:「這叫順其自然,你知道那個Free Energy。」

柯文哲以不變應萬變,用最大耐心,等著跟郭王攜手搶進2020,一邊等待蔡總統回應,台灣價值的那一天。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/25 21:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!