pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Aug
  • 2019

「勾結蔡、到藍臥底」 連勝文轟柯:2020罪人

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 報導

2019/08/25 12:31

郭台銘可能跟柯文哲結盟引發藍營焦慮,國民黨中央委員連勝文臉書痛批柯文哲才是2020的最大罪人,更指柯文哲跟蔡總統勾結是藍營的臥底,好讓蔡總統支持他選2024,他並呼籲郭台銘跟韓國瑜坐下來溝通,但郭台銘方面繼續打槍說沒空。

圖/TVBS
劈頭就轟柯文哲,柯文哲才說國民黨若敗選,吳敦義要負最大責任,但國民黨中央委員連勝文不這麼認為,反指柯文哲才是2020的罪魁禍首。

連勝文辦公室發言人錢震宇:「柯文哲一方面在拉攏郭董事長,那一方面其實他自己有講,就是在等小英的國政成績單,所以按照他這個講法,他其實是兩面,都在把持的。」

圖/TVBS
連勝文挑起過去五大案時的郭柯矛盾,批評柯文哲轉蹭這位,他曾經打擊的富豪,不但是為了錢,在國會豢養自己的狼犬,另一方面是要借他人之手摧毀國民黨,所以柯文哲一定跟蔡總統勾結去藍營臥底,好讓蔡總統支持他選2024,賴清德永遠退出政治舞台。

台灣民眾黨籌備處發言人林珍羽:「他有什麼發表我們都表示尊重,但是對於無稽之談的部分,我們相信我們也不需要跟著他,一起這樣附和,台灣民眾黨可以提供人民,在藍綠之間有一個更好的選擇。」

連勝文高分貝砲轟柯文哲,對郭台銘則繼續喊話,要他別被柯文哲耍得團團轉,趁跟韓國瑜還沒決裂前,趕快見面講開來,別讓支持者傷心。

圖/TVBS
永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「郭董這邊就是真的祝福他,那以目前的行程來講,真的排不進任何時間說要,坐下來好好談,坦白講你說坐下來好好談,到底要怎麼樣談的一個形式,又是曠日廢時。」

連勝文的呼籲,郭台銘聽不到,看來柯文哲選或不選都會成為藍綠口中的歷史罪人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/25 12:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!