pm2.5_icon
PM2.5值 20低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2019

郭柯王823同框 洪秀柱:確實有些擔心

2019/08/23 21:55

國民黨前主席洪秀柱上廣播節目,談起黨內近來傳出「換瑜聲」,他說提了名動不動就換,這要是成了制度太傷害黨,還以自身舉例說他當時是在一路換柱聲中出來,現在韓國瑜則是黑韓聲不斷,很可憐,最後不忘再隔空向郭台銘喊話,希望黨能夠團結。

圖/翻攝自 917 POP Radio 官方頻道 YouTube
國民黨前主席洪秀柱:「不能說完全不擔心啦,他們是不是要保衛中華民國的。」

就連柱柱姐也直言不諱,823郭柯王同框,就算沒多說話,但這一幕已經掀起藍營焦慮感。

國民黨前主席洪秀柱:「要把三個人合起來,我一直質疑,任何一個政黨都是靠理念來結合的,這個黨它的目標跟理念,它的中心思想到底是什麼,跟這三個人合不合的起來。」

不忘再向郭台銘隔空喊話,黨內參選人韓國瑜身陷整合困境,又有打麻將等黑韓風暴,民調溜滑梯,讓洪秀柱很感慨。

圖/TVBS
國民黨前主席洪秀柱:「喝酒打牌,喝酒不要亂性就好了,當年我是在一路換柱聲中選的,也是蠻可憐的,老是要換換換,他(韓國瑜)是一路在黑韓聲中。」

喝酒打牌是小事,但陣前換降,洪秀柱說這是大事。

國民黨前主席洪秀柱:「提了名之後,你只要(動不動)動不動就換,那以後完蛋了,你一直換一直換,這還是個制度嗎。」

圖/TVBS
想必是心有戚戚焉,畢竟自己當初經歷過換柱風波,洪秀柱把矛頭指向黨中央。

國民黨前主席洪秀柱:「黨中央是不是還要給他更多的協助,包括在各個地方的黨部,到底怎麼個動法。」

被稱作小辣椒,洪秀柱依舊不改嗆辣個性,要證明這稱號豈是浪得虛名。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/23 21:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!