pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2019

同框破局是假的? 傳郭柯王兩兩密會多次

記者 陳韻雯 李品誼 / 攝影 李明輝 莊沛文 報導

2019/08/20 12:58

鴻海創辦人郭台銘、前立法院長王金平與台北市長柯文哲雖然上周日同台破局,但傳出其實私下各自雙雙密會多次,且朝向結盟合作,台北市長柯文哲今(20)天表示,他研究民調也知道,郭台銘若參選,將是三分天下。

圖/TVBS
記者陳韻雯:「郭台銘,王金平,雖然18日同框破局,但據了解這個月他們見面多次,除了大家都知道的8月3日、8月5日之外,近期已經私下多次密會磋商2020。」

前立法院長王金平:「大家有既定的理念的話,當然就可以一起努力,去達成這個目標,現在有這些消息,還是以郭辦為主。」

以郭台銘為主,傳出檯面上檯面下,王金平都不再堅持要選正的。

圖/TVBS
郭,王,柯,各自雙雙密會多次,傳出朝向郭王先合,與柯再行,郭台銘負責找人搭檔選總統,王金平輔選找結盟,柯文哲則衝刺立委席次。

台北市長柯文哲:「郭董要不要參選有他自己的考量,我每次講就是順其自然,不過有一點啦,我昨天回去也在想這問題,臺灣社會有這個需要,問題是,你這個組合,是不是真的可以符合這個需要。」

根據最新媒體民調,如果郭柯結盟獲得29.4%支持度,不僅打敗韓國瑜,還小贏蔡總統。

郭台銘辦公室表示,平常心看待民調領先,但蔡政府與韓市長,應該去深思為何落後,並積極檢討。

國民黨立委曾銘宗:「那是因為(郭台銘)還沒正式宣佈,所以當他正式宣佈的時候,可能是民調最高的時候,當他宣佈之後,藍綠繃緊以後,我懷疑他們還能夠勝選的機率。」

圖/TVBS
郭台銘,柯文哲,王金平,假破局的桃園三結義,持續上演一場拖棚歹戲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/20 13:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!