回到網頁上方

憂郭害韓輸2020! 吳韓密會談整合郭台銘

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2019/08/19 20:11
最後更新時間:2019/08/19 20:11

國民黨總統參選人韓國瑜18日跟吳敦義見面,兩人談了整合問題,韓國瑜強調一定要見,其實也因為郭台銘確實衝擊到藍營選情,根據TVBS最新民調,韓國瑜支持度下滑6個百分點,而如果柯文哲支持郭台銘參選的話,蔡英文是最大贏家。

圖/TVBS

 
國民黨總統參選人韓國瑜:「(換車了,他換計程車了),中途換車,跟吳敦義會面超低調,但不管如何,這次非見不可。」

國民黨總統參選人韓國瑜:「(這麼神秘是有要協調什麼嗎),(是郭柯王嗎希望主席幫忙對不對),沒有,沒有,要見個面,一定要見個面。」

一定得見的理由,很明顯郭台銘因素,已經衝擊國民黨。

8月15日到16日TVBS最新民調,總統蔡英文支持度,上升兩個百分點,來到47%,韓國瑜則是下降六個百分點,現在42%,而如果柯文哲支持郭台銘的話,郭台銘支持度為29%,蔡英文為最大得利者有33%,韓國瑜吊車尾只有31%。

圖/TVBS

TVBS民調總監王業鼎:「這次也是蔡英文領先過來,20到39歲可能是在反送中的影響比較大,影響比較有關係,因為反送中我們也問了一題,支不支持反送中,53%民眾是支持。」
 

郭台銘這個颱風現在還無法解決,藍營只能先從外部下手。

圖/TVBS

前新北市長朱立倫:「我今天到海外來,絕對不是今天說只是在同溫層取暖,就像我們今天去華府,可能我們會面對不同的思維,不同的挑戰。」

朱立倫在韓國瑜之前先訪美,以前主席身分代表整個國民黨,替藍營的台美關係加溫,韓國瑜預計在國慶日前後訪美,和僑胞一起升旗,不只要出口轉內銷,還要鞏固鐵票。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#朱立倫#蔡英文#民調

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1087

0.0442

0.1529