pm2.5_icon
PM2.5值 23低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2019

麥克風壞韓笑綠動手腳 蘇嗆:還留在戒嚴

記者 譚伊倫 / 攝影 劉立宸 江明翰 報導

2019/08/19 12:32

國民黨總統參選人韓國瑜才公布國政顧問團,不只被蔡總統酸說是「633顧問團」,蘇貞昌也加碼批評,甚至昨天韓國瑜跑行程麥克風壞掉,笑說是民進黨動手腳,還說下一步可能會抹黑他吸毒,行政院長蘇貞昌也不甘示弱狂轟!

圖/TVBS
韓國瑜說他拜廟的麥克風,有被民進黨搞鬼!

行政院長蘇貞昌:「在戒嚴時代我們從政的人,常常被國民黨用小手段,讓麥克風消音甚至電線剪斷,那現在已經進入民主時代、民主開放,都可以開直播了韓國瑜還留在戒嚴時代、戒嚴心態,(還是你覺得他在打預防針)。」

圖/TVBS
蘇院長是想講,但又吞回去嘛,但的確嗆聲、沒在客氣,因為前一天韓國瑜也很酸,到新竹拜廟,拿的麥克風沒聲音,笑說懷疑是民進黨動手腳,也暗指「國家機器」再介入,藍綠頻頻開戰,蘇貞昌也不甘示弱,乾脆撿起「大砲」狂轟!

行政院長蘇貞昌:「韓市長公布所謂國政團不就是他在初選時一再批評的所謂打混十幾年害了台灣的那些人嗎。」

總統也酸,是「633」國政顧問團,蔡政府檢視對手,拉高分貝,但對自家副手人選,卻很低調,甚至獨派也直說「蔡賴配」應該配不成!

圖/TVBS
行政院長蘇貞昌:「欲知結果如何,就讓我們繼續看下去,(所以要看柯文哲出不出來對不對)。」

原來蘇院長眉頭一皺,也發現事情不太單純!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/19 20:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!