pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/17
星期二
25°
27°
09/18
星期三
25°
27°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
26°
09/22
星期日
24°
26°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2019

基隆市長年輕帥照曝光 網:政治對你做了什麼?

編輯 陳儷文 報導

2019/08/17 12:36
基隆市長年輕帥照曝光,引起網友熱議。圖/翻攝貓與邪佞的手指臉書 基隆市長年輕帥照曝光 網:政治對你做了什麼?
基隆市長年輕帥照曝光,引起網友熱議。圖/翻攝貓與邪佞的手指臉書
根本韓國歐巴!有網友找出基隆市長林右昌年輕時的照片,帥度讓網友大為驚豔,直稱根本是明星等級。不過對照現在48歲的林右昌,已經完全認不出是同1個人,讓網友忍不住說「政治對你做了什麼?」、「可以申請國賠了!」

基隆市長年輕帥照曝光,引起網友熱議。圖/翻攝貓與邪佞的手指臉書
臉書粉絲團「貓與邪佞的手指」昨日整理出多張林右昌少年時期的照片,直問「這誰?根本韓國歐巴」,表示有大尾線民出賣這些照片,並大讚林右昌帥度「戰力太強,比美其邁的手指,可以征服宇宙」。

網友大讚林右昌年輕時,長得像日本男星三浦春馬。圖/翻攝貓與邪佞的手指臉書
粉絲頁甚至認為,如果林右昌當年參選時有網路的話,志工數目應該「堪比怡農(吳怡農)」,並說「如果右昌市長略消回年少時的身型,要遷戶籍去基隆的人,可能會在戶政單位排個3天3夜」,不過最後也加了句「當然現在的氣質還是非常迷人」。

 林右昌年輕帥照。圖/翻攝貓與邪佞的手指臉書
林右昌這組照片才半天就有破萬網友按讚,網友看完林右昌年輕帥照,紛紛留言表示「跨世代的帥」、「太誇張了這什麼殘酷的歲月」、「歲月是把殺豬刀」、「髮量的部分還是有維持住,可喜可賀」、「基隆三浦春馬」、「基隆食物有那麼好吃嗎」、「明明可以靠臉,偏偏要靠實力」、「1人1信支持市長減肥」、「算是被政治耽誤的偶像明星嗎」、「這職業傷害,根本可以申請國賠了」。
 
林右昌年輕帥照。圖/翻攝貓與邪佞的手指臉書
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
 
更新時間:2019/08/17 12:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!