pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2019

不得已自己選? 柯:郭是最佳平衡點

記者 李品誼 / 攝影 李國瑋 張智鈞 報導

2019/08/15 13:22

台北市長柯文哲鬆口,如果郭台銘不選的話,他就自己選,但他強調,郭台銘是目前最佳的平衡人選,看來是要極力促成跟郭台銘、王金平結盟,三人最快18日在桃園會面,卻也傳出現在還卡在王金平跟郭台銘,誰要選正的,還沒喬攏。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「我認為目前郭台銘還是在這種,平衡狀態下最佳平衡點,如果沒有平衡點,再講。」

再拱郭台銘,是最好人選,也保留自己出馬參選空間,因為柯文哲極力促成,2020郭柯王大聯盟,18日在桃園,首度三方會面,傳出還有變數。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「這就,不急嘛不急嘛,這個離禮拜天還很久。」

柯文哲老神在在,但傳出他跟郭台銘私下已經有默契,卻卡在王金平堅持不當副手,三人聯手,就差王金平這一塊拼圖。

台北市長柯文哲:「(關鍵點就卡在郭台銘跟王金平),(兩個都想當正的),是這樣嗎,都可以合作的時候,誰當什麼位置,都不是那麼重要。」

聽起來像在對王金平喊話,就怕缺了這一角,聲勢也跟著削弱,郭柯王會面前,14日幕僚會前會先登場,原本地點傳出在北市府,卻因為消息走漏,改地點。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「不會吧這種事情怎麼會在市府,開是一定要開,在哪裡開時間,這種事情坦白講,我們這種老闆也不會曉得,他們自己去約時間講完以後,來跟老闆報告就好了。」

儘管撇清,但只要郭不選;柯就選,柯文哲給自己留備案,避免鐵三角最後破局,落得兩頭空。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/15 13:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!