pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
20°
23°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2019

郭柯王會面討論什麼? 王金平:現在講言之過早

2019/08/12 12:57
圖/中央社 郭柯王會面討論什麼? 王金平:現在講言之過早
圖/中央社

外界關注郭柯王合作的可能性,未來假如會面交換意見,可能討論什麼問題,前立法院長王金平今天上午對此表示,都還沒有談到3人要見面的事,所以現在講這都是言之過早。

台灣民眾黨主席柯文哲昨天提及,應該找個時間與王金平、鴻海創辦人郭台銘見面交換意見。對此,王金平今天在立法院鎮江辦公室回應媒體時事聯訪表達看法。

媒體當面求證,有傳言指稱今天下午3時王柯將會面,王金平說,沒有這回事。

他表示,截至上午接受媒體聯訪為止,辦公室還沒有接到柯文哲方面來的電話。

對於媒體詢及總統大選柯文哲自我感覺最有勝算,王金平認為,有信心最好,這個要先跟民進黨、國民黨比,是不是還有其他組合誰也不知道,有信心最重要。

媒體提問,郭柯王未來假如會面交換意見,在郭柯王會面之前,如果還要再透過幕僚先見面、討論,會不會太麻煩了,為什麼不直接會面就好了;王金平說,這建議很好,「這個最有效、最直接,消息都不會外漏,我來嘗試這麼做好不好?」

此外,媒體詢問,最近幾天是否可能與郭台銘見面,王金平答覆,「只要有必要」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/12 12:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!