pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2019

洪秀柱戰深綠區 激藍女力爆發大讚柱姐

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導

2019/08/10 08:46

國民黨前主席洪秀柱決定到台南迎戰民進黨立委王定宇,洪秀柱到艱困選區打拚的決心,也激起了國民黨內的女力,有不少國民黨女民代讚賞洪秀柱的勇氣,而洪秀柱也點名大老應該要到艱困選取代領選情,不過就有國民黨中常委認為,主席和秘書長都必須操盤選舉怎麼自己下去選。

圖/TVBS
洪秀柱決定戰台南深綠選區帶頭衝,想把不分區讓給年輕人,大老也被點名。

國民黨前主席洪秀柱:「我是很希期盼說這個不分區的,就算不是全部,盡量把多數的席次讓給年輕、有戰力、有論述能力的這些年輕人。」

柱柱姐衝鋒陷陣艱困選區,讓藍營女力大爆發。

國民黨前主席洪秀柱:「所有艱困的選區都可以由這些所謂資深的,而且是有資歷的有經驗的大家都不妨下來啊。」

國民黨議員王鴻薇:「願意非常無私的為這個黨奉獻,相較於我們現在看到的膠著狀況,所以我們真的會很有感受,(不分區名單)不要充斥太多的大老啦,否則這是一個老人名單,真的不好看。」

圖/TVBS
不只是王鴻薇,國民黨立委李彥秀,也在臉書發文大讚佩服洪秀柱的敢於承擔,柯志恩也向柱姐致敬,不過有人贊同,也有人覺得,大老不應該都下去艱困選區。

國民黨中常委姚江臨:「黨主席算大老吧,他今天要掌握整個總統選舉,還有73個選區的立委選舉,他能下去選嗎?黨的秘書長要掌握整個選舉操盤,他能下去選嗎?」

力挺黨內大老,因為不分區名單,傳出吳敦義、曾永權都可以在內。

圖/TVBS
洪秀柱的一個決定,有人覺得提升氣勢,也有人覺得是在破壞布局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/10 08:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!