pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
34°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2019

郭粉們注意了! 幕僚曝「這些條件」可釣出郭台銘現身

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/07 23:19
圖/TVBS資料照 郭粉們注意了! 幕僚曝「這些條件」可釣出郭台銘現身
圖/TVBS資料照
鴻海創辦人郭台銘在國民黨總統初選落幕後,直奔日本沉澱,但臉書卻持續關心台灣未來發展,讓外界十分好奇他是否角逐總統大位,甚至頻傳他有意和台北市長柯文哲合作,備戰2020。郭台銘核心幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤今(7日)表示,郭台銘現在關心中美貿易戰、香港反送中等議題,大於國內的政治紛擾。

鏡週刊指出郭台銘、柯文哲在1日就已經見面,郭台銘表態只要民調勝出夠多就脫黨參選。對此,柯文哲受訪表示,這是典型的3分真7分假,但要大家「不要亂猜」。而對於爆料內容,劉宥彤轉述郭台銘的說法表示,真是「胡說八道,不可能有這些事。」

郭台銘現在很關心香港情勢。圖/達志影像美聯社
劉宥彤說,對於國內這些政治紛擾,郭台銘沒有興趣,因為現在各界傳言的政治腳本,太過於枝微末節,郭認為不需要回應,相較於政治紛擾,他更關切中美貿易戰、香港反送中等議題。至於郭台銘何時出來和大家談上述議題,劉宥彤說「有機會」,因為他很關心這些議題發展,正在蒐集相關資訊,因為這些都攸關產業和兩岸關係,也攸關未來整體經濟貿易情勢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!