回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 21低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
23°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
13°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
19°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
24°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

鍋碗瓢盆都是音樂 德破銅爛鐵秀登童玩節


發佈時間:2019/08/04 00:00
最後更新時間:2019/08/04 11:22

來自德國的「POWER破銅爛鐵秀」,今年受邀到「2019宜蘭國際童玩藝術節」演出,鍋碗瓢盆都成為樂器,讓遊客看得瞠目結舌,而且不只「破銅爛鐵秀」,童玩節還邀請多國民俗樂舞團隊表演,每週一團、每日只有一場。

圖/TVBS

 
從鐵梯到鍋碗瓢盆,通通可以變成樂器,來自德國的「POWER破銅爛鐵秀」,在「2019宜蘭國際童玩藝術節」熱鬧登場!

3位充滿陽剛之氣的打擊音樂家,以精湛技巧,敲出驚喜旋律,不少民眾都看得目不轉睛。

圖/TVBS

民眾:「你就是普通的很生活化的一些東西,他竟然可以敲的那麼的,這麼的有節奏然後,讓人家看得很開心這樣。」

民眾:「他們有節奏感不會噪音,那一般在家裡,小孩吵的話真的是噪音。」

德國POWER破銅爛鐵秀團長史蒂芬:「我們的表演有很多困難的部分,因為每一部分的音樂都不同,在最後一部分的表演你可以看到,我們用煮飯的鍋子演出,它的音調有它的特色。」
 

圖/TVBS

「德國POWER破銅爛鐵秀」這回來台,除了極具視覺效果的LED炫光鼓樂器,還特別在台灣買了鍋碗瓢盆調出音階,呈現台灣元素的破銅爛鐵打擊樂。

宜蘭文化局秘書郭香蘭:「我們今年也邀請到,每一週都會邀請到,國際級的專業的,亮點團隊來做演出。」

童玩節每天晚上在野外劇場加碼國際級專業團隊演出,包括日本、芬蘭、泰國等多國民俗樂舞團隊表演,每週一團、每日只有一場,週週都是亮點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#童玩節#宜蘭#破銅爛鐵秀#表演

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!