pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Aug
  • 2019

選定了? 傳郭將在三創園區設「競選辦公室」

記者 李作珩 / 攝影 王國霖 報導

2019/08/03 20:01

郭台銘真的要參選了嗎?因為傳出郭家的三創園區10樓,本來是青創基地,好幾間東南亞青創公司都設點在這,但原本說好10月要續約卻臨時喊卡,高層透漏就是因為要把這裡改成郭台銘的競選辦公室,對此郭辦否認,但三創基地過去曾讓郭柯槓上,引發遐想。

圖/TVBS

郭台銘老虎軍團:「有人要連署嗎。」

詳細填寫資料,一個個排隊耐心等,郭台銘老虎軍團連署挺郭進總統府,粉絲的聲聲喚,郭台銘聽到了嗎。

記者李作珩:「我後方就是三創園區,董事長也是郭台銘兒子郭守正,現在傳出其中一層樓原本是青創基地,但現在要改成郭台銘的競選辦公室。」

明亮燈光,超新穎擺設,這裏是三創10樓青創基地,面積大約6千多坪,相中地點佳,還有雄厚的鴻海資源,好幾間跨國東南亞青創公司設點在這,但原本說好10月要續約,卻臨時喊卡。

圖/TVBS

三創員工劉先生:「我們之前就是有聽到三創高層他們透漏,我們這邊都要做一個全部要進行改造,可能會作為郭台銘他的競選辦公室這樣子。」

郭辦發言人劉宥彤:「沒有吧,三創應該都是滿的吧,沒有這層樓吧。」

有人確實聽到公司也確實搬離基地,但郭陣營急否認,三創也發聲明說新創空間目前還是有人使用,沒有任何改變用途的規劃,不過這個地點也引人遐想,因為過去「三創園區」,曾經讓台北市長柯文哲公開槓上郭台銘。

圖/TVBS

怒氣沖沖開罵,柯文哲、郭台銘,恩怨心結解了沒不知道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/04 19:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!