pm2.5_icon
PM2.5值 22低
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
11/18
星期一
19°
22°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Aug
  • 2019

才創黨! 網友批嗆殺柯文哲柯粉急報警

記者 李作珩 / 攝影 傅建誠 蘇凱程 報導

2019/08/02 22:19

台北市長柯文哲創黨,布局立委席次,前都發局長林洲民證實柯市長曾經找他出任不分區立委,但被拒絕,而柯文哲的組黨風波還不小,包含昔日戰友王薇君、廖泰祥現在都表態不挺他,更重炮批柯文哲「過河拆牆」,就連網友也在臉書嗆聲,要親手殺了柯文哲。

圖/TVBS
台北市長 柯文哲:「保持意識清醒不簡單。」

國際師生面前,大秀英文能力,柯文哲心情似乎不受網路上,被嗆殺影響。

網友嗆聲要柯文哲別被遇到,否則就要親手殺了他,言論一出,下頭網友紛紛TAG台北市警察局,但柯文哲卻顯得老神在在,警力維持一樣數量,還能釋出善意拉攏人加入黨。

台北市長 柯文哲:「我們允許雙重黨籍。」

雙重黨籍也沒問題,因為郭陣營說郭台銘是國民黨榮譽黨員,雖然不會參加創黨大會,但就算要去也沒什麼不可以,柯文哲乾脆腰桿子放到最軟,畢竟為了組黨柯陣營可是老早就佈局!

林洲民:「其實從我離開市府之後一個禮拜之內副市長、秘書長、法務局長就代表市府,來看我這點我了解柯市長有他做事情的考量,但是不分區立委這個事情的確不是我的專長。」

圖/TVBS
就算曾為了大巨蛋反目,柯文哲求勝,尋不分區亮點得盡釋前嫌,但網路上卻有柯粉反撲,發起柯文哲周邊產品拋棄大會表達自己的不滿就連曾經兩度幫忙他輔選的女性後援會副會長,王薇君也有意見。

王薇君:「他用蔣渭水來做文章,我就覺得他是一個非常不妥當,他是一個無情無義過河拆橋的人。」

圖/TVBS
還有曾任柯辦發言人的廖泰祥,現在加入蔡總統陣營,擔任社群行銷工作,柯文哲創黨想在2020掌握「叫牌權」,但他的敵友先大洗牌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/02 22:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!