pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
23°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Aug
  • 2019

郭台銘跟韓國瑜有心結? 幕僚曝:因為「某老闆」

編輯 廖子盼 報導

2019/08/01 21:33
郭台銘(右)幕僚曝與柯文哲(中)、韓國瑜(左)有心結。圖/(左)翻攝自韓國瑜臉書、(中)翻攝自柯文哲臉書、(右)翻攝自郭台銘臉書 郭台銘跟韓國瑜有心結? 幕僚曝:因為「某老闆」
郭台銘(右)幕僚曝與柯文哲(中)、韓國瑜(左)有心結。圖/(左)翻攝自韓國瑜臉書、(中)翻攝自柯文哲臉書、(右)翻攝自郭台銘臉書

台北市長柯文哲在31日宣布組黨消息,也表示不排斥與前鴻海董事長郭台銘合作,讓外界相當關心,郭台銘是否會與人合作。對此,郭台銘幕僚、永齡基金會執行長劉宥彤,今(1日)接受電台訪問時說,郭台銘跟台北市長柯文哲、高雄市長韓國瑜都有心結,但不是不能接受韓國瑜,而是不能接受某媒體的老闆。

國民黨立委普遍認為,黨內現在最需要做的就是團結,要把郭台銘留在國民黨,才能贏得明年的總統大選。而郭台銘在國民黨初選落敗後就出國散心,31日已搭私人專機悄悄回台,外界相當關心他的下一步會怎麼走。韓國瑜也在今(1日)受訪時表示,已經嘗試跟郭台銘連絡,希望能盡快拜訪他。

郭台銘幕僚劉宥彤(右)今天接受電台專訪。圖/翻攝自YouTube《917 POP Radio 官方頻道》

對此,劉宥彤今天接受電台訪問時坦言,郭台銘不是不能接受韓國瑜,而是不能接受某個媒體的老闆,郭台銘認為韓國瑜要先說明清楚,國民黨未來的路線,給民眾一個清楚的交代,並解釋該媒體和大陸的關係,認為這些事如果不解決的話,就無法團結。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/01 21:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!