pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2019

韓射穿雲箭號召韓粉 朱、郭粉不領情?

記者 陳韻雯 / 攝影 崔重群 報導

2019/07/29 20:13
國民黨總統參選人韓國瑜在昨(28日)獲得提名後,射出「穿雲箭」,要海外僑胞寫信給當地政要,說明台灣政局的困境。韓國瑜的韓粉動員力超強,但要收編黨內其他人的支持者,可能就困難重重,更成為國民黨要團結的一大阻力。

圖/TVBS
韓粉自製的影片,一支穿雲箭,類似江湖義氣的象徵,是一顆信號彈,號召支持者來相助,韓國瑜對僑胞韓粉,下達動員令,但對黨內的非韓粉,能被感召嗎?

國民黨立委李彥秀:「也因為他(韓粉)強力的捍衛,讓其他的支持者各自會心裡不舒服,這在初選過程的摩擦,但是接下來如何去整合各家軍,變成中華民國軍,這恐怕韓市長個人要去做更多的努力。」

國民黨立委李彥秀:「就曾感受過韓粉攻擊,同在藍營,卻敵我分明,好似韓粉,不等於國民黨的藍粉。」

圖/TVBS
民進黨前立委沈富雄:「他胡說八道,他到現在還不悔改,他說殺人放火的都是假韓粉,這根本都沒改,他已經完了。」

有人唱衰,也有人幫緩頰。

國民黨立委王育敏:「拜會馬前總統,整合,要幫韓交朋友。」

圖/TVBS
國民黨立委陳宜民:「為什麼弄連署,激起韓粉不爽。」

愛與包容,扮白臉,卻又不乏攻擊扮黑臉,韓粉是超強助力,拱韓上大位,但要整軍集結變藍粉,助力可能變阻力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/29 20:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!