pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jul
  • 2019

再轟蔡政府 韓國瑜稱選戰「武器不對等」

2019/07/28 22:16

國民黨總統參選人韓國瑜結束全代會行程後,又隨即到台東弔唁前縣長吳俊立父親,另外韓國瑜還順便跟韓粉相見歡,不少人為一睹韓國瑜,巷道裡滿滿都是人潮,相當熱情。

圖/TVBS
國民黨總統參選人韓國瑜:「(韓國瑜當選)。」

因為韓國瑜的現身,儘管已經傍晚時分,但台東的這間早餐店前,卻是相當熱鬧。

圖/TVBS
國民黨總統參選人韓國瑜:「下一回,我們台東見,約定一定會再來,好不好,加油(好)。」

就怕韓粉們覺得誠意不夠,韓國瑜當場約定一定會再來,畢竟這場見面會實在太簡單,看看現場,不只沒有講台,韓粉們更是直接站在路邊,聽韓國瑜開講,只是儘管場面小歸小,支持者的熱情不減。

國民黨總統參選人韓國瑜:「(韓國瑜當選)(韓國瑜當選)。」

圖/TVBS
韓國瑜要離開現場,還得靠縣長饒慶齡開道,才有辦法但其實韓國瑜這一趟,是為了要弔唁前縣長吳俊立的父親,所以才在結束全代會後直奔台東,而正式成為國民黨的總統參選人,韓國瑜也不忘再批蔡政府。

國民黨總統參選人韓國瑜:「(蔡英文)用國家資源打這場選戰,選民看得清清楚楚,所以我說2020總統大選,對國民黨候選人韓國瑜來說,是一場資源不對稱、武器不對稱的一場選戰,但我們有的就是民心。」

韓國瑜帶職選總統,遵守自己的諾言,選務行程,假日跑好跑滿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/28 22:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!