pm2.5_icon
PM2.5值 21低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2019

郭台銘找藍青年 組子弟兵刺客團?

記者 陳韻雯 / 攝影 張志旻 報導

2019/07/24 20:40

鴻海創辦人郭台銘,目前人在國外,一直未鬆口跟國民黨總統提名人韓國瑜的整合問題,傳出郭台銘回台後,將全台走透透,輔選合拍的立委,甚至籌組青年刺客團。

圖/TVBS

韓國瑜帶頭揮棒,今年國民黨全代會,周日登場,要正式提名韓國瑜選總統,將上演大老們齊聚,但團結戲碼缺了郭台銘。

國民黨中常委徐弘庭:「當選舉不如預期的時候,我覺得這是時候,大家要給當事人多一點時間,我相信他會為,他當初參選的初衷,就是為了中華民國。」

15號初選落敗後,郭台銘就出國,說是散心,但臉書仍積極運作 ,強調中華民國,最強外掛持續上線,讓黨內一直有著分裂危機。

圖/TVBS 
國民黨中常委李昭平:「雖然有些擔心,事實上是有擔心啦,但是我們都全力的告訴他們,我們在郭董事長,現在給他的是要肯定。」

據了解,郭陣營在選前選後,接觸不少國民黨青狀派,開諮詢會議,現在傳出郭台銘回台後,想扮演最大藍營母雞,輔選藍軍立委,或是在艱困選區派出青年刺客。

郭台銘找藍青年 組子弟兵刺客團?
國民黨台北市議員徐巧芯:「統一在國民黨之下,不管要做任何的輔選,甚至他之前有提到,可能要做智庫這些,我其實都覺得這對國民黨,是非常加分的事情。」

郭台銘雖人在國外,政壇耳語消息仍不斷,是否有老虎軍團,要出閘震撼2020藍綠都懸著一顆心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/24 20:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!