pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jul
  • 2019

馬系、朱家軍都來了! 韓國瑜「戰鬥團隊」成形

記者 韋家齊 / 攝影 傅建誠 報導

2019/07/21 20:29

韓國瑜確定代表國民黨出征後,立委們似乎也就戰鬥位置要一起併肩作戰,各派系立委針對自己的專長,提供給韓國瑜建議,黨中央也下令,藍營15位縣市首長將肩負起輔選工作,成為聯合競選總部主委,立委跟縣市首長們組成戰鬥團隊,要合力打贏2020這場仗。

國民黨立委:「生日快樂。」

六月份以高雄市長的身分無預警突襲立院 ,幫登革熱請命,跟自家立委一搭一唱,成功反擊行政院長蘇貞昌,這樣的默契也將展現在緊接而來的總統大選上。

記者vs.國民黨總統擬參選人韓國瑜:「你的外交政策跟兩岸政策是什麼,可不可以跟我們描述一下,到時候再跟大家報告,請繼續。」

圖/TVBS
沒把握就不多說,就是不想再被罵草包,韓國瑜初選才過關, 立刻被抽考「總統級」的問題,這樣的狀況 接下來只會更多不會更少。

國民黨立委林奕華:「韓市長之前在外交領域應該碰觸比較少,不是要去美國所謂的面試 ,讓美國的智庫跟美國政府了解,國民黨的總統候選人他的主張,尤其在對美關係上,兩岸關係上。」

針對問題對症下藥,曾經隨著朱立倫征戰海外的立委,現在成了韓國瑜的智囊團,但顧了外交 ,內政也很重要。

圖/TVBS
國民黨立委李彥秀:「幾位委員包括蔣萬安,我,王育敏委員,在這塊上應該都可以給予韓市長接下來更多的論述,長照如何去作調整,才會真正實質照顧到所有需要被照顧的人。」

集結各派系立委組成戰鬥團隊,黨中央更下令藍營15位縣市首長將肩負起輔選工作,成為聯合競選總部主委。

未來喊出要以高雄市政為優先的韓市長,將把競選總部設在高雄市黨部,市政,總統,立委三角開攻,代表國民黨站上投手丘的韓國瑜,要用變化球三振對手民進黨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/22 08:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!