pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jul
  • 2019

矛頭射向中央!高雄淹水 柯:別見獵心喜

記者 李作珩 / 攝影 廖廣賓 報導

2019/07/20 12:50

柯文哲近來砲火猛烈又是打藍又是打綠搶攻中間選民意味濃,就被桃園市長鄭文燦酸說,他現在的每一步都是經過精算已經不是他認識的柯文哲,而柯市長也不甘示弱,反擊自己根本不認識鄭文燦,得意笑說大家都覺得他有陰謀,但事實上他根本甚麼都還沒做。

圖/TVBS
主持人:「哇。」

和小朋友一一擊掌一改連日砲火猛烈,親子活動柯文哲擠出微笑,只是前一天才替韓國瑜叫屈說中央卡他卡的厲害,現在又逢高雄暴雨夜襲。

台北市長柯文哲:「極端氣候我們不要嘲笑別人,像我們台北市我就明講,我們的設計是一小時78MM,就是每小時下雨超過78MM我現在告訴你高過我們還是會淹水,只是說水退的速度,所以這樣,這就是看數據,我倒覺得這種東西也不用急著去見獵心喜。」

圖/TVBS
面對中央柯文哲對韓市長心有戚戚焉,只不過前一天才被桃園市長鄭文燦,酸他現在每一步都在精算,已經不是他認識的柯文哲。

台北市長柯文哲:「鄭文燦從來都不認識我,他也沒有當過我的病人他也不太認識我,所以這是這樣,不只是,其實這樣因為常常你們也不是整天跟在柯文哲旁邊生活的人,他們每個人都在想說柯文哲一定有什麼偉大的很可怕的陰謀計謀,其實事實真相是什麼招式都沒有。」

讓綠營這麼緊張柯文哲顯然很得意,連日來的打藍打綠,柯文哲逐步明確化自己中間路線的「品牌定位」。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「像我這麼嚴厲的長官7點30就上班,幾乎就是雍正式的管理方式,你說我們台北市一件弊案都沒有嗎?只是大幅減少也不是0,所以意思就是那種文化的塑造,不是那種1、2年可以成功,要很長的時間。」

只是說還不夠,臉書再po文說風行草偃上行下效酸前朝貪汙多,撿到槍後的柯文哲似乎遠比表面看到的口無遮攔,有更多盤算。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/20 20:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!