pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2019

劍指2020? 專訪、開砲、媒體聚餐 柯動作頻

記者 李品誼 / 攝影 莊其源 報導

2019/07/19 21:49

台北市長柯文哲決定要參選了嗎?連日來柯文哲炮火猛烈,密集接受專訪,他的團隊動作頻頻,不只顧問蔡壁如跟媒體高層聚餐,更有幕僚提醒時力面臨大小綠路線的危機,種種鋪陳都被認為在為參選試水溫,但蔡壁如否認,反問我們有這麼明顯要選舉嗎。

圖/TVBS
台北市長柯文哲vs.顧問蔡壁如:「你現在也要堵麥了嗎?(我不知道)。」

探出頭來了解狀況,過去總在幕後打點一切,北市府顧問蔡壁如,再度親上火線,柯文哲2020的號角,真的要響起了嗎?

台北市府顧問蔡壁如:「整個台北市政府還是很認真的,早上很認真的在討論我們的市政,而且各局處看起來就是,沒有要選舉的樣子,為什麼你們一定要把我們往這個,選戰的方向去推,我們有這麼明顯要選舉嗎。」

圖/TVBS
重申柯文哲現在是專心市政,但打從藍綠選將出爐後,柯團隊動作頻頻,不只蔡壁如跟媒體高層聚餐,柯文哲的也排到8月底,主打政績跟願景,而柯文哲本人更是炮火猛烈,佔盡版面,這樣的策略運用也被視為在為參選試水溫。

台北市府顧問蔡壁如:「手機看到了就會笑得很開心,會順便拿給市長看,市長就看到了菜包跟草包,就覺得對還滿貼切的,這幾天不算走鐘,這只是就是平常他跟我們的表現而已。」

在藍綠夾擊下的柯文哲,選擇正常發揮,不只要自我開發聲量,團隊也在這時提醒時代力量,林飛帆加入民進黨,只會讓時力陷入路線之爭,對柯文哲的年輕選票衝擊有限,該擔心的是時力會不會淪為下一個台聯。

圖/TVBS
台北市府顧問蔡壁如:「各個政黨應該都要找,一些年輕人來認同,我覺得這是一個正常的事情,因為國民黨看起來就太老了,那民進黨看起來就是那幾個在。」

儘管柯文哲說,原子彈還在研發中,但團隊用盡各種招式,劍指2020。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/19 21:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!