pm2.5_icon
PM2.5值 19低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2019

再開砲!柯:台只剩「草包、菜包」可選 真糟糕

記者 李作珩 / 攝影 劉立宸 林意傑 報導

2019/07/19 13:07

台北市長柯文哲說要做回自己後,火力全開!今天(19日)受訪時感嘆台灣現在淪落到只有「草包」和「菜包」可以選擇,真的很糟糕,大酸韓國瑜和蔡總統,而針對中研院聯外道路案,他更是怨言滿滿,直白批中央「黨同伐異」,只要不是同一邊的就會被卡。

圖/TVBS
東區門戶計畫被列為台北市長柯文哲重要政策之一, 不過現在卻傳出國發會要求北市府吞下 ,國家生技園區聯外道路, 8億元預算,

台北市長柯文哲:「唉,反正要卡就卡,我是這樣啦,你卡我, 我就自己做就好了不開心喔?嗯,這累積我的怨恨而已。」

圖/TVBS
認為自己被中央卡,柯文哲不吐不快,因為中研院國家生技園區聯外道路案,8億元原本說好由中研院編列預算執行,但國發會卻認定,這項工程是台北市市內道路,要用「統籌分配款」來出,北市府認為這等於壓縮了資源。

補助款扣完 , 那算了 ,那我自己出錢自己做完就好了,還不用去跟你申請浪費時間。

不甩國發會澄清沒有要市府買單,柯文哲火氣超大。

台北市長柯文哲:「黨同伐異,就是說你不是跟我同一邊就卡你, 幹甚麼 ,後來發現他也不是只有卡我, 所以我猜韓國瑜在高雄一定比我更慘。」

自己不滿意 ,順勢拉了韓國瑜一起來,柯文哲從嗆蘇貞昌不要臉,到槓上國發會 戰力滿點,但連番言論卻似乎被綠營冷處理。

台北市長柯文哲:「我跟你講, 不然他要講什麼, 他再講只是,他再講我就問候他那個保安宮的事 ,(保安宮甚麼事),他不是在那邊發誓說他絕對不當(不會選第三次)。」

再酸蘇貞昌當年誓言,顯然柯市長 ,還不肯罷休!

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「坦白講今天台灣走到這個地步,只有草包跟菜包可以選擇, 實在是真糟糕。」

左批蔡、右攻韓,做回自己的柯文哲火力四射,親自提槍上戰場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/19 13:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!