pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2019

「多報導我是壞學生?」 韓國瑜嗆NCC雙標準:瞎了

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/19 17:34
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS資料照 「多報導我是壞學生?」 韓國瑜嗆NCC雙標準:瞎了
高雄市長韓國瑜。圖/TVBS資料照
近日外媒報導指境外勢力疑似干涉台灣媒體的製播流程,影響媒體專業自主。國家通訊傳播委員會(NCC)表示,已密切注意並啟動行政調查,並已邀相關媒體約談說明。對此,高雄市長韓國瑜今(19日)質疑NCC對不同電視台有兩套標準,「NCC這些委員眼睛瞎掉了嗎?耳朵聾了嗎?」,並向NCC喊話,「不要抹黑、造謠、中傷韓國瑜的,就是好學生,報導韓國瑜多一點的,就是壞學生」。

韓國瑜表示,「中華民國國旗漂亮不漂亮?非常的漂亮,海內外民眾都熱愛中華民國國旗,也熱愛中華民國」,強調他造勢場合都是國旗飄揚,該家媒體報導最多,「怎麼會不熱愛我們的國家呢?」並指出「誰想消滅中華民國?一個是中共、一個是台獨,」痛批,「現在政治掛帥來指導新聞,或是NCC來迫害媒體,都是絕對不能容許的。」

韓國瑜指出,「抹黑、造謠、中傷韓國瑜的新聞,有某幾家電視台,已經到了不可思議的地步,NCC這些委員沒看到嗎?眼睛瞎掉了嗎?耳朵聾了嗎?還是兩套標準?」認為「這樣的指責是不公平的。」韓國瑜表示,希望NCC委員要用同一套標準看媒體,「不要抹黑、造謠、中傷韓國瑜的就是好學生,報導韓國瑜多一點的,就是壞學生,這樣怎麼能讓台灣人心服口服?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/19 17:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!