pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2019

復仇?吳音寧擬主持節目 藍批:替蔡打韓

記者 譚伊倫 / 攝影 王國霖 報導

2019/07/19 22:15

前北農總經理吳音寧6月底,才砲轟韓國瑜身邊都是「黑金體系」後,現在有電視台規劃,要找吳音寧當節目主持之一,說是要討論公共政策,不過藍營議員聽聞,反認為根本有蔡政府政治目的,而且目標全為「打韓國瑜」!

圖/TVBS
記者譚伊倫:「當初就是為了吳音寧,把韓國瑜從北農總經理的位置上給拉下來,2人紛爭從北農爆發,而現在吳音寧也即將在電視台開節目。」

話題不是空穴來風,也確實有人看到她在電視台出沒,吳音寧本人回應還不確定,但據了解確實在規劃中!

北市議員(國)陳重文:「她就是蔡英文的側翼嘛,主要攻擊目標當然就是,現在民調最高的韓國瑜,那韓國瑜跟她都是農家子弟出身,當然北農前後任總經理打起來,這個民進黨蔡英文用這一招,是非常高的高招。」

藍營認為這步棋很高招,據透露目前規劃,吳音寧是節目其中一個主持人,將討論公共議題政策,但不免被認為是「打韓部隊」,畢竟過去2人恩怨糾葛就不少,前陣子吳音寧砲火也瞄準韓國瑜!

前北農總經理吳音寧:「其實他(韓國瑜)身邊站的,都是鄉下地方的『黑金體制』的人。」

圖/TVBS
話說的超「重鹹」,藍營認為吳音寧真的開了節目,恐怕對韓國瑜更不會手軟,將上演「復仇記」,而過去吳音寧發言,是走這個TONE調。

圖/TVBS
前北農總經理吳音寧:「不要把一些標籤,盡恣往我身上貼。」

時任北農總經理韓國瑜(2016.10.25):「我向你(段宜康)挑戰,你這種行為,是個小鼈三。」

2人風格大不同,卸任後的吳音寧,一舉一動不被關注都難!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/19 22:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!