pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jun
  • 2019

吳音寧稱韓身旁都黑金 吳敦義快閃避談

2019/06/22 13:37

前北農總經理吳音寧日前表示,高雄市長韓國瑜身旁,都是黑金,而這樣的說法,前總統馬英九回應,「他不知道吳音寧這是什麼意思」,至於國民黨主席吳敦義,則是避談快閃!

圖/TVBS
國民黨主席吳敦義vs.記者:「主席你覺得你是黑金嗎?吳音寧說韓國瑜身旁,站的都是黑金,你怎麼看。」

這問題,是否真的這麼敏感,被吳音寧指控,站在韓國瑜身旁的人都是黑金,吳敦義不只沒回應,連說好要待20分鐘的行程,僅露臉兩分鐘,就離去!難道韓國瑜的用人方法,真的讓藍營精英受不了。

前總統馬英九:「不知道吳音寧是什麼意思,話中有話,不想被分裂,倒是王金平,直球對決!」

圖/TVBS
前立法院長王金平:「這個你講他黑他不見得黑,你講他金他也不一定是金,都要尊重人家,每個人都有他的群眾基礎,所以爭取各方面的對象來支持,我想這個都是必要的啦,有的只是表面,有的只是在背後而已。」

別想用黑金兩個字,來分化,吳音寧的黑金說,藍營小心攻防,2020全體備戰,黨中央已下達動員令,將發動去年九合一選後最大規模的街頭抗爭行動,還要結合民間社團參與,主軸就定調,要在明年一月用選票讓民進黨下台。

圖/TVBS
前總統馬英九:「7/7凱道遊行你會去嗎?會,我會。」

天王齊聚,時間點還選在,國民黨總統初選民調作業的前一天,五位參加初選的總統參選人共同參與,企圖要營造,藍營團結氣勢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/22 13:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!