pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2019

柯2度轟「不要臉」 蘇揆:講政治話我不在意

記者 李作珩 / 攝影 傅建誠 林意傑 報導

2019/07/18 20:16

蘇揆提醒柯文哲曾說要支持總統連任,被柯市長連罵了兩次「不要臉」,但蘇揆沒有動怒,反倒是笑說自己行政院會非常忙碌,沒注意誰說了什麼「政治話」,也不會在意,還暗酸說建議先把工作崗位守好,會做事的政府才是人民需要的,給柯文哲碰了個軟釘子。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「在2018年台北市長選舉之後,尤其又發生這種葛特曼事件,你知道現在蘇貞昌這樣講,只能說實在是有夠不要臉,我也不客氣回擊了。」

瞄準蘇揆,柯文哲火力全開,沒聽清楚罵什麼嗎?他再說一次!

台北市長柯文哲:「為什麼會這樣說,就是有夠不要臉。」

行政院長蘇貞昌:「因為行政院會非常忙碌,又要注意颱風的動向,我就是認真的在崗位上,把工作做好,沒有注意到誰講了什麼政治的話,也不會在意。」

圖/TVBS
被連罵兩次「不要臉」,蘇揆明的笑回不在意,暗的是說柯市長這番話根本就是有政治企圖。

行政院長蘇貞昌:「像隨時有各種方面需要政府為人民做事,相信會做事的政府,用心在照顧人民的政府才是人民的期待。」

暗酸柯市長,把事情做好再說,柯文哲像是撿到砲猛力掃射,但蘇貞昌硬是給了個軟釘子,只不過對自家人蘇揆倒是不手軟! 

圖/TVBS
行政院長蘇貞昌:「這個頒獎是第三年,去年誰來?只有副主委來,副院長也來。」

這是在說自己做得比上一任行政院長賴清德好嗎?「蔡賴配」黨內繼續喬之際,蘇揆左打韓右戰柯,再秀政績說明自己也許也是不錯選擇!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/18 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!