pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2019

柯豁出去了!兩度嗆蘇貞昌「有夠不要臉」

記者 李品誼 / 攝影 王國霖 報導

2019/07/18 13:37

台北市長柯文哲真的豁出去了,他接連幾天跟民進黨互槓,他今天繼續嗆蔡總統做不好,慶富案跟兆豐案到底辦到哪去,聽到閣揆蘇貞昌批他去年曾說如果連任市長,也會支持蔡總統連任,柯文哲更連用兩次不要臉回擊!
圖/TVBS

台北市長柯文哲:「在2018年台北市長選舉之後,尤其又發生這種葛特曼事件,你知道現在蘇貞昌這樣講,只能說實在是有夠不要臉,我也不客氣回擊了。」

這已經不是撿到槍,而是撿到炮,再聽一次,柯文哲怎麼罵!

台北市長柯文哲:「就有夠不要臉。」

閣揆蘇貞昌批柯文哲,去年不是說選上市長,就會支持蔡總統連任,柯文哲連用兩次不要臉回敬,難道是要全面開戰!

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「也不是開戰我常是這樣,禮尚往來,其實我們都有給民進黨機會,好好幹今天我跟你講,韓流會出現是有那個大環境,為什麼人民會有這麼深的怨恨感,這是蔡英文執政要去思考的題目。」

柯文哲就像被踩到雷,炮火一天比一天還猛,傳出團隊擬定策略,要喚醒大家記起過去三年,對蔡政府執政的失望感,因此要先攻蔡總統。

蔡總統:「任何的政治人物都應該,在現在的崗位上,去做自己的工作,這樣才不會辜負選民,給我們的託付跟委託。」

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「今天蔡英文如果把她總統的工作做好,會有這些事情嗎,會出現韓流嗎,所以第一個要回答的是,自己總統都沒有做好了,哪裡像慶富案兆豐案,還不是一樣一大堆在發生,2017年你蔡英文用中華民國總統身分,上台去開幕(世大運),你以為是怎樣,哼。」

但民進黨也不是吃素的,從上到下,通通加入戰局,外傳是因為無法合作,就要毀掉柯文哲。

台北市長柯文哲:「沒有啦我跟你講,每天PTT那個1450,我看我也知道啊,不過這樣也許促進產業發展。」

不是開嗆,就是酸到不行,柯文哲用跟綠營互相廝殺,作為2020的起手式。

台北市長柯文哲:「我已經豁出去了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/18 13:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!