pm2.5_icon
PM2.5值 27低
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
20°
21°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
22°
23°
11/23
星期六
22°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2019

回敬柯「畢業找工作」說 林飛帆:最毒語言

記者 李作珩 / 攝影 傅建誠 報導

2019/07/18 12:08

太陽花學運領袖林飛帆接任民進黨副秘書長,被台北市長柯文哲酸他是畢業了總要找一份工作,今天林飛帆也回敬柯文哲,說這是目前他聽過最毒辣的語言,另一邊砲打韓國瑜,批他污名化庶民,更把自己加入民進黨理由歸因於他,說2020目標就是打造「非韓家園」。

圖/TVBS

主持人周玉蔻vs.民進黨副祕林飛帆:「秀我們鏡頭好他有碩士畢業證書。」

主持人隨口問,才剛接任民進黨副秘書長的林飛帆,果真拿出畢業證書,要證明自己學歷不假,顯然有備而來!

主持人周玉蔻vs.民進黨副祕林飛帆:「現在批評你最毒辣語言是甚麼,最毒辣語言喔,可能就是找份工作吧,哈哈哈你還說你不在意。」


面對酸言酸語,林飛帆回敬柯文哲,不過他從學運領袖到副秘書長,從批民進黨到入黨,轉折點之大引發好奇。

主持人周玉蔻vs.民進黨副祕林飛帆:「關鍵的最後臨門那一腳,讓你決定是?我其實是當時比較確定韓國瑜可能會出線,其實我覺得台灣下一個階段重要目標,大概是要打造一個『非韓家園』。」

說一切都是韓國瑜推波助瀾。

主持人周玉蔻vs.民進黨副祕林飛帆:「就是一般民眾,我覺得庶民這個詞現在有點被汙名化了,有很多市長還沒畢業,就要找下一份工作那比較不正常。」

圖/TVBS

林飛帆左酸柯右批韓,才剛上任砲火就很猛烈,不過面對黨內派系林立。

主持人周玉蔻vs.民進黨副祕林飛帆:「這個黨過去有劣幣逐良幣的問題啊,那我們可能就是要,就是,確實是有啦,這個水很深啦。」

水深難量,人心難測,林飛帆被民進黨重用,但能不能順利達成任務,平安泳渡過,恐怕才是他現階段最大考驗!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/18 13:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!