pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2019

搶2020門票 柯再轟蔡「你總統都沒做好」

記者 李品誼 / 攝影 王國霖 報導

2019/07/18 19:35
台北市長柯文哲對民進黨的砲火不減反增,他再轟蔡總統沒把總統的工作做好,再提世大運開幕當時如果沒向大陸有所妥協,蔡總統能以中華民國總統的身分上台嗎,外界認為柯文哲火力全開是為了2020,但柯文哲說他只是恢復原來的樣子,豁出去了!

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「今天如果蔡英文把她總統的工作做好會有這些事情嗎?會出現韓流嗎?所以第一個要回答的是,你自己總統都沒有做好了。」

連續3天挑戰總統蔡英文,台北市長柯文哲猛獅出閘,過去綠營怎麼抹紅他,他一次加倍奉還!

台北市長柯文哲:「東亞青運不是被取消掉的嗎?台灣的國際局勢就是這樣,我們今天所謂的妥協,我們今天如果沒有一些妥協,你有辦法用中華民國總統的身分上去開幕嗎?」

圖/TVBS
世大運時自認真心以對,等到的卻是民進黨無情對待,扣紅帽、貼標籤,柯文哲越講越火大!

台北市長柯文哲:「台灣就是很不幸位置就長在這裡,歷史的時間空間就在這裡,這也不是我們要的,所以在這種大環境之下,我們要盡量去維護我們的主權,維護我們的權益,2017年你蔡英文用中華民國總統身分上台去開幕,你以為是怎樣,哼!哼!哼!」

跟民進黨結下的樑子,柯文哲忘不了,眼看蔡總統靠著撿到槍,聲勢再起,過去執政如何沒人在意,自己反被比下去,柯文哲要幫大家找回記憶。

台北市長柯文哲:「至少柯文哲在當台北市長,很明顯貪汙案少掉了,弊案少掉了,哪裡像慶富案兆豐案一樣,還不是一樣一大堆在發生,我跟你講慶富案人在哪裡,跑光了啊,跟那拉法葉艦不是一樣嗎?」

圖/TVBS
要大家判斷高下,柯文哲對民進黨的恨毫不保留,砲火更是一天比一天強,恐怕是最近民調走弱,再不做回自己,很可能慘遭邊緣,首先當然是先從蔡總統那把流失的支持者討回來。

台北市長柯文哲:「也不是開戰,我常是這樣,禮尚往來,我就是這個調調,我只要恢復我自己的樣子就好了。」

不能只當老三,解開封印的柯文哲下足猛藥,先搏聲量,才能拿到2020的門票。

台北市長柯文哲:「我已經豁出去了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/18 19:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!