回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/23
星期五
天氣圖示
19°
20°
10/24
星期六
天氣圖示
19°
21°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
23°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
23°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
23°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Jul
  • 2019

吳敦義帶韓公仔開常會 正式提名韓國瑜

記者 柳采葳 / 攝影 華紹平 報導

時間圖示2019/07/17 19:57

國民黨中常會正式提名韓國瑜為2020總統參選人,常會上主席呼籲大家團結,為此就有中常委提案,把其他四位參選人包含郭台銘、朱立倫納入不分區,不過提案沒有通過,藍營人士認為,他們兩人都不可能當不分區。

圖/TVBS

 
中常會通過提案,韓國瑜正式成為國民黨總統大選提名人,批藍袍出征2020。

國民黨主席吳敦義:「提名韓國瑜同志,來代表我們本黨,參與中華民國第15任的總統選舉。」

圖/TVBS

吳敦義開中常會時,旁邊就放了個韓國瑜的小公仔,似乎在說現在吳韓關係密不可分。

國民黨中常會:「國民黨勝利,國民黨勝利。」

笑容滿面吳敦義看起來寬心不少,選將終於出爐,只不過這開心恐怕也只有這一天,接下來要面對的是,整合問題各個都是大老,要歸順沒這麼容易。
 

國民黨中常委李昭平:「其他四位也都是各有所長,所以在這邊我是提案說,希望我們黨中央可以在,這次不分區立委的名單中把他們納入。」

常委提議,參選人接受嗎,朱陣營這邊沒有相關規畫,而郭台銘得等本人回來再說。

圖/TVBS

國民黨立委江啟臣:「不分區的人選,可能有賴各界的共識,怎麼樣做能夠一方面讓我們,重返執政的道路能夠順利,第二個更重要的是要有社會的支持度。」

部分藍營人士認為這是團結好方法,不過或許郭韓早有計畫下一步,晚報有人看登要郭董回家的廣告,郭台銘出國之際國內跟他有關的訊息仍不斷出來,國民黨要給甜頭拚團結,也得先看看這甜頭真的甜嗎。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/17 23:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!