pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jul
  • 2019

郭台銘恭喜韓國瑜贏得初選 聲明未提是否脫黨參選

2019/07/15 14:11
圖/TVBS 郭台銘恭喜韓國瑜贏得初選 聲明未提是否脫黨參選
圖/TVBS
國民黨總統初選民調結果出爐,鴻海前董事長郭台銘中午發出聲明表示,恭喜韓國瑜贏得初選,並給予祝福。他對中華民國的熱愛永不改變,為中華民國奉獻的決心永不放棄,願中華民國更強盛,願台灣人民更幸福。

不過,郭台銘的聲明中,並未提及支持韓國瑜,也未說明是否脫黨繼續競選總統。

國民黨8日至14日執行總統初選民調,今天上午8時進行總統初選民調資料拆封統計,10時40分國民黨舉行記者會宣布結果,韓國瑜為國民黨總統初選勝出者,郭台銘落居第2,未能勝出。

國民黨總統初選共有5人角逐,包括前鴻海董事長郭台銘、高雄市長韓國瑜、前新北市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋、孫文學校總校長張亞中。

郭台銘今天中午透過競選總部發布新聞稿,聲明首先恭喜韓國瑜贏得初選,並給予祝福。

郭台銘說,向所有關心他的朋友、支持果凍的粉絲、以及一起打拚的夥伴,致上最誠摯的感謝;感謝生命中因為有了大家,有了這段歷程而更加豐盛。

他表示,90天走遍了生我,養我,育我的台灣各縣市,握過了無數熱情溫暖的手、接觸到無數渴望改變的眼神。

郭台銘說,夜深人靜他都會問自己,到底能夠為這塊熱愛的土地做些什麼?到底能夠為這些善良的人民多做些什麼?

他表示,對中華民國的熱愛永不改變,為中華民國奉獻的決心永不放棄,願中華民國更強盛,願台灣人民更幸福。

郭台銘辦公室原本表示,在今天民調結果公布後,預定下午召開記者會。不過郭陣營轉述郭台銘話表示,由於媒體一定有許多問題想進一步詢問,目前初選剛結束,需要沉澱思考,今日民調公布後先發聲明,擇期再向媒體及國人報告。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/15 14:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!