pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jul
  • 2019

不懼國民黨對手! 總統:我當然是有信心的

記者 邱婉柔 / 攝影 李國正 報導

2019/07/15 12:33
總統蔡英文繼續在聖克里斯多福拚外交,但也緊盯國內情勢,像是共軍又在東南沿海進行演訓,總統反酸是共軍在他出訪的例行性演習,另外對於國民黨即將出爐的對手,總統僅強調,國內事回國再說,但不論誰出線,他都有信心!

圖/TVBS
模型掀開的那瞬間,總統一陣驚呼,裡頭放的正是和克國,在尼維斯島合作的景觀公園案,而且總統,還是我國首位踏上該島的元首!

記者邱婉柔:「要到達尼維斯島,得搭乘像這樣的水上巴士,不過當地船隻數量不足,所以本來要讓總統搭乘的船,還得先讓媒體團到定點後,再返程接送總統。」

總統蔡英文:「只是總統乘風破浪拚外交,共軍又趁總統不在家來攪局!」

圖/TVBS
總統蔡英文:「我們的了解,這是例行性軍事演習,但是竟然也變成,我每次出訪的例行性演習。」

總統回應有夠酸,但酸度破表的還有總統回擊,馬英九批蔡政府的公投法修法是蔡殺頭!

總統蔡英文:「這個前總統,近來火氣,是不是大了一點?嗯這個馬前總統,長久以來有個紀錄,就是他對於公投或者是總統直選,他都是採取非常保守態度,附帶一提的是我也要講一下,我現在做的,很多事情(年改、黨產)其實也是當年馬前總統說,應該要做的啊!當年他說一個總統要做的事,他都沒有做,現在的總統一樣一樣的來解決,為什麼會有他這樣子的評價呢?真的是令人費解。」

總統彷彿再度撿到槍,這麼嗆是否也因爲國民黨對手出爐有關係!

總統蔡英文:「我們現在正在做外交工作,國內的問題,我們國內再說吧!」

圖/TVBS
看來總統拚連任,已經準備好了!

總統蔡英文:「當然是有信心(會贏)啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/15 13:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!