pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2019

初選民調明揭曉! 朱立倫婉拒黨團記者會

記者 廖宗慶 報導

2019/07/14 13:27
圖/TVBS 初選民調明揭曉! 朱立倫婉拒黨團記者會
圖/TVBS
國民黨內初選民調,15日就要揭曉,原本黨主席吳敦義想讓5位總統參選人,一起出席民調公布記者會,不過朱立倫14日再次表示,自己會獨立開記者會說明,等於宣告不參加,而郭台銘也宣布不會出席,就連韓國瑜行程也不確定,國民黨初選後,是否還能團結,外界都關注。

國民黨總統初選參選人朱立倫一早來到桃園景福宮,大批支持者到場歡迎。

支持者:「朱立倫凍蒜,朱立倫凍蒜。」

沿路和支持者一一握手致意,即使黨內民調已經進入倒數階段,他仍不敢鬆懈。

圖/TVBS
15日將要揭曉結果,原本黨主席吳敦義,希望5位總統參選人,都能一同出席民調公布記者會,不過朱立倫這樣說。

國民黨總統初選參選人朱立倫:「明天用一個召開記者會的方式,用比較完整的論述,完整的心情跟大家報告。」

等於宣告不會出席,還不只這樣,郭台銘先前也表態不參加,就連高雄市長韓國瑜,行程也是不確定。

不過一直以來,喊著國民黨要團結的朱立倫,選擇自己開記者會,是否在抗議,初選不公。

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人朱立倫:「今天已經是民調最後一天,我們不要再說公平不公平,我們全力以赴,明天之後全黨團結一致。」

國民黨主席吳敦義:「(你會不會擔心郭台銘脫黨),(會擔心初選後不團結嗎),(是不是現在黨內團結很重要),都在關注之中。」

而初選結果出爐後,到底誰會出線,各界都相當矚目,但外界傳言,郭台銘如果初選沒上就可能會脫黨參選,該怎麼團結整合國民黨,也變成現在面臨的最大難題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/14 18:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!