pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jul
  • 2019

搶攻黃金周末! 傳鴻海動員「顧電話」挺郭

2019/07/13 19:12
國民黨總統初選民調進入最後倒數階段,搶攻最後一個黃金周末,參選人們卯足全勁搶票,郭台銘一大早就跑到信義區掃街拉票,下午還要跑到彰化固樁,甚至有傳出鴻海集團動員顧電話挺郭董,要拿下最後的勝利,而對手朱立倫也不是省油的燈,週六回防新北,要搬政績喚起選民的好感。

圖/TVBS
站在信義區街口賣力揮手,國民黨總統初選參選人郭台銘,把握最後黃金週末掃街搶票,支持者也來了。

台銘粉絲:「郭台銘加油。」

台商:「郭董求你救台商,不要跪不要跪。」

有攔路拜託救台灣的,也有拿平底鍋的象徵非郭不投,郭粉竭盡所能出招幫忙,要在下週一拿下2020入場券,倒是郭董一反常態惜字如金。

郭台銘:「大家都很關心下禮拜一民調,彰化再問彰化再問。」

圖/TVBS
還沒沙盤推演就怕多講多錯,因為民調倒數階段差距拉近,每一步都得走的很小心,說是媽祖叫他參選的郭台銘,在台東縣長黃健庭的引薦下,跑到教會搶攻宗教票,另一頭有傳言指出,鴻海總部也幫忙動員顧電話挺郭董。

郭台銘:「鴻海有在幫忙一起催票嗎,沒有沒有我不知道。」

這頭忙著運作布局,另一頭也不是省油的燈。找來朱家軍助陣回防新北,朱立倫晚上還要跑到臨江街夜市,跟民眾搏感情,最後一個黃金周六鎮守雙北,不忘再嗆國家養政策。

圖/TVBS
朱立倫:「台灣絕對還沒有條件走向社會主義福利國家,所謂的奶媽大政府,所以不要動不動就說國家養。」

倒數階段砲火全開,參選人們卯足全力PK,讓這一場民調揭曉大戲,未演先轟動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/13 19:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!