pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2019

郭爆綠擋Lamigo交易 桃市否認:政治操作

記者 陳韻雯 劉亭廷 / 攝影 傅建誠 蘇凱程 劉立宸 報導

2019/07/10 20:56
國民黨總統初選參選人郭台銘今(10日)又動怒了,先是爆料職棒Lamigo交易被政治力阻擋,影射桃園市政府干預,桃園市政府也回應,候選人不需因為選情告急刻意進行政治操作。
圖/TVBS
司儀:「ㄧ獻禮。」

郭台銘基隆參拜,拚國民黨總統初選,同時心繫桃園職棒Lamigo交易案,爆料牽線買家開出5.88億已是最好價格,幾乎要簽字成交了,卻殺出政治干預。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「(是鄭文燦嗎?),我沒有講名字我沒有講名字,我講說用政治的力量,為什麼,因為他們發覺到,我是最難打的對手。」

圖/TVBS
郭台銘的意有所指,桃園市府則否認,有阻擋Lamigo交易,立即發聲明反駁,說候選人不需因為選情告急,就趁鄭文燦市長在海外進行國際城市交流時,刻意進行政治操作,郭台銘聽到了,緊咬回擊。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我不會說因為選舉,那我問一下我介紹那個人,給他的價錢應該是台灣最高的,他為什麼不賣,這個道理去想應該也知道。」

圖/TVBS
語氣留下伏筆,郭台銘繼續痛批綠營蓄意干預。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我現在目前為了初選為了團結,我很多事情不能說,但是民進黨不當的干涉,這很多東西確實,讓台灣的棒球迷,一定會很失望,我們現在只有一個,讓小英下架。」

拿著棒球,郭台銘打著資源豐厚旗幟,再度槓上民進黨,棒球成了政治皮球。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/10 20:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!