pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2019

楊駁黑韓:是說真話 韓:仍盼未來攜手合作

記者 何宜信 / 攝影 哀招賢 報導

2019/07/10 15:57

楊秋興10日清晨又在臉書發言,強調自己沒有黑韓也不是韓黑,只是說實話所以自己正氣凜然,並不是受到誰的指使,雖然發文完就沒有再回應,但韓國瑜仍沒有口出惡言,並保留雙方未來的合作機會,甚至對郭台銘日前切割楊秋興他也沒有評論,但返韓臉書仍不斷發動攻擊,包括批評他進到下水道只是為了拍廣告看板,還批評市府的海報造假,讓新聞局代為發言說,這些言論跟登革熱一樣可怕。

圖/TVBS
韓國瑜再度提到楊秋興,因為他10日清晨又在臉書發文,提到跟韓國瑜的恩怨情仇。

圖/TVBS
楊秋興再次澄清自己沒有黑韓更不是韓黑,而且正氣凜然,除了再次強調不支持韓國瑜選總統的理由,只是說出大多高雄人的心聲,還舉了最近的罷免韓國瑜行動來印證自己言論,另外也說自己是獨立的政治個體,不受任何人的指使,就算自己才德不足以當政治家,也看不起醜陋的政客,但沒有點名誰是醜陋政客,也對幾天前郭台銘的切割隻字不提。

不但韓國瑜沒有評論,連楊秋興電話也不接,不願再回應,但臉書反韓社團,仍持續攻擊,不但批評他進到下水道六分鐘,只為了在廣告看板上自導自演,也有社團批評一張跟市府有關的活動海報,在高雄展覽館上出現摩天輪,批評整個團隊上下根本都在造假。

圖/TVBS
除了綠營對手,黨內的批評聲浪也不時傳出,韓國瑜到市府團隊的一舉一動,如今都被外界放大檢視。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/10 21:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!