pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
10/27
星期日
20°
23°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2019

楊秋興臉書批評 韓國瑜盼未來還能攜手合作

2019/07/10 13:57
圖/TVBS 楊秋興臉書批評 韓國瑜盼未來還能攜手合作
圖/TVBS
前高雄縣長楊秋興今天於臉書批評高雄市長韓國瑜,還說對韓的批評句句實話何來「黑韓」。面對楊秋興的批評,韓國瑜表示,「還是希望未來可以攜手合作」。

韓國瑜出席宗教執行人員講習活動後,受訪做上述表示。

楊秋興昔日力挺韓國瑜選市長,但是韓表態參選總統後,楊就公開反韓並批韓「恩將仇報」,今天他在臉書發文再批韓,並說看不起醜陋的政客。

對於楊秋興的批評,韓國瑜說「我還是尊重他,目前為止,還是希望未來可以大家攜手合作」。他說,楊秋興特別關心高雄台商還有高雄子弟在大陸讀書的情形,所以市府邀他出任兩岸小組副召集人,其實很多地方可以共同攜手合作。

圖/翻攝自楊秋興臉書
媒體民調有4成受訪者認為郭台銘拚經濟的能力比韓還好,韓國瑜表示「完全尊重」,他說,民眾有不同的看法,有人擔心國防安全,有人擔心孩子的教育,有人擔心經濟及兩岸關係,民眾的思考點各有不同,他尊重不同的看法。

市府新聞局今天公開韓國瑜租屋住所的照片,有韓國瑜坐在客廳及一間木地板書房,媒體關切是否要說明住的並非豪宅。

韓國瑜表示,就是租一個簡單的房子做為休息和後勤支援,晚上累了回去睡個覺,自己食衣住行很簡單。

媒體追問,放著官邸不住被質疑養蚊子,甚至市長要和首長討論事情也比較不方便等。

韓國瑜表示,跟每一個局處長的溝通,不管時間跟空間都非常方便,問題完全不存在,市長官邸如果有相關公益團體要使用,都非常歡迎。

新聞局長王淺秋說,市府官邸將朝規劃開放使用,讓公益團體使用。

媒體詢問郭台銘是否有可能脫黨參選,韓國瑜表示「我覺得郭台銘非常聰明、很有智慧,他怎麼會不理智,我覺得他講話、一生的闖蕩從白手起家,一路上他不可能不理智,我對他的頭腦很有信心」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/10 14:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!