pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jul
  • 2019

國民黨總統初選激烈 立委們不敢太早選邊站

2019/07/09 20:53

國民黨總統初選電話民調如火如荼進行中,許多參選人都找黨內立委站台,像今天公布青年政策的朱立倫,就找了許毓仁、曾銘宗、蔣萬安等人為政策背書,但這些立委也被發現曾出現在郭台銘或韓國瑜的場子,初選激烈,也讓藍委不敢太早選邊站。

圖/TVBS
朱立倫:「主持人,我們的曾銘宗委員,國民黨立委曾銘宗,大家好大家好,主持人,我們的柯志恩委員。」

許毓仁、柯志恩、曾銘宗、蔣萬安等立委排排坐多名新北市議員也到場相挺,要角逐黨內總統初選的朱立倫。但幾天前,立委曾銘宗、林奕華,以及許毓仁才出現在朱立倫的對手郭台銘的場子上。

藍委與國民黨總統初選參選人郭台銘(7.4):「郭台銘加油,郭台銘加油。」

圖/TVBS
郭台銘到立院拜會立委,不少人熱情迎接,喊口號,瞧瞧曾銘宗,許毓仁,黏的可緊哩,但這似乎讓人看的霧沙沙,委員啊,你們到底挺誰押?

國民黨立委曾銘宗:「現在幾乎有候選人邀請都參加,不像以前覺得一片樂觀,大家可能就選邊站,現在其實對國民黨選情,相對不是那麼有利。」

國民黨立委許毓仁:「其實也沒有所謂押寶的問題,因為初選在黨內本來就是一種,公開公平的競爭,每個候選人拋出來的政見,其實我們都是按照,各個委員關注的專業,去做一個支持。」

圖/TVBS
許毓仁,曾銘宗話說的委婉,畢竟黨內初選廝殺正激烈,要是這寶沒押對,未來肯定很尷尬,而蔣萬安,不只在朱立倫,韓國瑜場看得見,連不參加黨內初選的王金平直播,也能看到他!

前立法院長王金平(2019.6):「介紹一下今天我們特別為萬安,來設計一個叫做記得關mic的T恤。」

蔣萬安說大家都是黨內前輩,做晚輩禮貌點準沒錯,在國民黨最後人選出爐前,立委們小心謹慎!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/09 20:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!