pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2019

周刊爆美方看衰 柯反批特定媒體不平衡

記者 李作珩 / 攝影 莊沛文 報導

2019/07/10 13:55

柯文哲雖然沒有鬆口參選總統,不過卻有周刊報導說AIT對他頗不滿意,認為他選不上而且論述空洞,對此柯文哲也重砲回擊,不過不管真假柯市長儼然成了第三勢力拉攏對象,傳出親民黨打算和台北市長柯文哲合作,就等他點頭批橘袍上陣!

圖/TVBS
柯文哲支持者:「選總統啦!」

和在地里長座談,柯文哲拼接地氣,2020這一局他就算態度始終保持曖昧,但美方已經關注,有周刊報導AIT對他極不信任認為他選不上,還說他講的論述讓人霧煞煞。

台北市長柯文哲:「從現在開始那個什麼XX周刊啦、什麼X報、什麼X視,有時候真的你讀一下自由時報、再讀一下中國時報、再把它混合一下,這樣會比較平衡。」

圖/TVBS
被說言談空洞,柯文哲顯然火氣不小,但無論「老大哥」喜不喜歡他,無疑他已經成了第三勢力亟欲拉攏對象,傳出親民黨就等他點頭批橘袍上陣!

台北市長柯文哲:「從來沒有跟我接觸談過這個(你願意嗎?)突然問人家,人家還要想一下,再想想看,唉呦,你們不要每天逼我,想我不是很想想的東西。」

是不想想還是不能說?因為一旦白橘合作,一方面解決柯文哲的參選連署問題,一方面也能拉抬親民黨立委選情。

台北市長柯文哲:「可頌(柯宋)我知道很好吃,但我不知道是不是會會柯宋配,有機會是有機會,1+1>2,那誰是1誰是2,我們就看。」

圖/TVBS
這話是說確實柯市長是不錯的母雞,不甩美方看衰,在藍綠準備開打之際,柯文哲持續待價而沽!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/10 13:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!