pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2019

告急?郭左批綠擋買Lamigo 右轟國民黨

記者 陳韻雯 / 攝影 蘇凱程 劉立宸 報導

2019/07/10 13:33

國民黨總統初選參選人郭台銘今(10)天又動怒怒了,先是爆料職棒Lamigo交易被政治力阻擋,又轟國民黨再不醒醒就等著被殲滅。

圖/TVBS
司儀:「一獻禮。」

郭台銘基隆參拜,拚國民黨總統初選,同時心繫桃園職棒Lamigo交易案,爆料牽線買家開出5.88億已是最好價格,幾乎要簽字成交了,卻殺出政治干預。 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「(是鄭文燦嗎)我沒有講名字,我沒有講名字,我講說用政治的力量,為什麼?因為他們發覺到我是最難打的對手。」 

圖/TVBS
郭台銘的意有所指,桃園市府否認有阻擋Lamigo交易,而惹郭台銘生氣的 不只這一樁。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我不希望義和團事情在現在再再發生,今天要想想看如果說國民黨這次不能三贏,那麼正好中了小英的養套殺策略。」

暗批鋼鐵韓粉橫行國民黨,郭台銘向黨中央權利核心的委員們高分貝喊話。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「國民黨醒醒吧!國民黨的中央委員們醒醒吧!你們的命運還剩多久,如果再這樣搞下去,你們就等著被民進黨殲殺(殲滅),殲殺(殲滅)的完全沒有了,今天中央委員如果要把國民黨搞垮,你們就是歷史的罪人。」

圖/TVBS
郭台銘先爆Lamigo交易被綠打壓,又動怒威脅國民黨,或許選情真的很告急。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/10 13:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!